Патрики Фрейре VS

Коротко о главном. Бой Ромеро vs Уиттакер пройдет в июле и другие новости ММА

Йоэль Ромеро и Роберт Уиттакер сразятся за титул временного чемпиона UFC в июле

На прошлой неделе Дана Уайт объявил о том, что поединок между чемпионом в этом весе Майклом Биспингом (30-7) и Жоржем Сент-Пьером (25-2) не состоится. «Раш» не сможет выступить раньше октября или ноября, что, по мнению президента UFC, является слишком долгим сроком и серьезным застоем для дивизиона.  Уайт сообщил, что Майкл проведет титульную защиту в поединке с Йоэлем Ромеро (12-2). Но «Граф» довольно неожиданно сослался на старую травму и заявил, что не получал официальной информации об отмене поединка с Сент-Пьером. Сейчас чемпион не может тренироваться из-за повреждения колена.

Ранее в интервью ESPN Дана сообщил, что существует вероятность поединка между Ромеро и Робертом Уиттакером (18-4) за временный пояс. Сегодня этот бой был подтвержден официально.

Кубинец занимает первую строчку рейтинга и ведет победную серию из 8 боев. Последний поединок Ромеро провел в ноябре прошлого года, нокаутировав в 3-ем раунде бывшего чемпиона Криса Вайдмана (13-3). Уиттакер идет на победной серии из 7 боев. В последнем бою австралиец одержал одну из главных побед в карьере, победив техническим нокаутом во 2-ом раунда Роналдо «Жакаре» Соузу (24-5). Бой Ромеро vs Уиттакер пройдет в июле, на турнире UFC 213 ,который запланирован на 8-е число этого месяца.

Деррик Льюис – отстой

По крайней мере, так считает сам Деррик Льюис (18-4). В интервью MMA Junkie «Черный зверь» рассказал, что не обращает внимания на троллинг в интернете. Боец признает, что не является лучшим бойцов в мире. Но сам Льюис и не ставит себе такой цели – он просто зарабатывает этим деньги. К своим сильным сторонам Деррик относит храбрость и мужество. «У меня самое большое сердце в тяжелом весе», — утверждает «Зверь».

Миша Циркунов высоко отозвался о Никите Крылове

Миша Циркунов (13-2) победил Никиту Крылова (21-5) в декабре прошлого года на турнире UFC 206. Канадец латвийского происхождения выиграл удушающим приемом в первом раунде. В дальнейшем оба бойца фактически покинули промоушен, однако Циркунов в последний момент сумел согласовать условия контракт с UFC. Крылов продолжит карьеру в Fight Nights. Бывший соперник украинца в беседе с MMA Junkie удивился тому факту, что UFC так просто отпустили одного из лучших полутяжеловесов планеты. По крайней мере, Миша очень высоко оценивает Никиту. Циркунов считает Крылова бойцом элитного уровня. По мнению самого Миши, Никита точно входит в топ-10 своего дивизиона.

Рори Макдональд доволен рабочими отношениями с Bellator

Бывший боец UFC Рори Макдональд (19-4) на минувших выходных успешно дебютировал в Bellator, победив Пола Дейли (39-15-2) удушающим приемом во втором раунде. В эфире The MMA Hour «Красный король» рассказал, что доволен своими отношениями с Bellator и рассчитывает на долгосрочное партнерство. Рори счастлив дебютировать в организации с победы. Кроме того, боец очень доволен своим выступлением. По словам Макдональда, в этот раз все прошло идеально гладко, начиная от процедуры взвешивания.

Канадец рад отношению к себе со стороны промоушена. Своим выступление Макдональд передал определенный «привет» UFC. Рори надеется, что руководство больше не будет так легко отпускать своих бойцов и начнет относиться к ним должным образом. «Красный король» так же сообщил, что больше не собирается тейпировать руки. В бою с Дэйли Рори уже не использовал бинты.

Дана Уайт будет следить за ситуацию с Крис Сайборг и Анжелой Маганой

Как мы сообщали ранее, на «саммите» бойцов UFC в Лас-Вегасе произошел инцидент с участием Анжелы Маганы (11-8) и Крис Жустино (17-1). Первая девушка долгое время оскорбляла и троллила Сайборг в социальных сетях. В Лас-Вегасе Магана столкнулась лицом к лицу с объектом своих насмешек, после чего обстановка резко накалилась. Крис ударила девушку и разбила Анжеле губу. Позже пострадавшая написала, что Жустино будет арестована в ближайшее время. Действительно, этим делом заинтересовалась полиция и начала расследование. В интервью MMA Fighting Дана Уайт сообщил, что UFC будет ждать итогов расследования, но промоушен очень серьезно относится к этой ситуации.

Что касается пострадавшей Маганы – в своем твиттере девушка вызвала Жустино на бой по правилам джиу-джитсу. Без ограничений по времени.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Иван СинютинИван Крикунов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Иван Крикунов
Гость
Иван Крикунов

В чём фишка отказа от бинтов?

Иван Синютин
Гость
Иван Синютин

Рори считает, что бинты мешают кровотоку и чувствительности, что пагубно влияет, например, на грепплинг. Он также отметил, что перчи в Беллике лучше защищают запястье и кулак, так что особой надобности в бинтовке нет.

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил