Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Майкл Биспинг: «Поединку Нурмагомедов — Порье не хватает хайпа»

UFC 242 пройдет в Абу-Даби уже 7 сентября.

Майкл Биспинг сомневается, что UFC сможет продать большое количество платных трансляций UFC 242, несмотря на то, что в финале ивента подерутся Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье.

7 сентября Нурмагомедов проведет свою вторую защиту чемпионского пояса в легком весе, сразившись с временным чемпионом 155 фунтов Порье.

На своем подкасте Believe You Me бывший чемпион в среднем весе UFC Биспинг рассказал, почему, по его мнению, грядущему поединку не хватает популярности в мейнстриме.

«Никакой драмы, никаких криков и ругательств. Лишь уважение, которое не приносит хайпа, — рассказал Биспинг. — Этому бою точно не помешал бы лишний хайп. Хабиб настоящая звезда, известная на весь мир, с большой фан-базой в социальных сетях. Однако не думаю, что его статус сильно прибавляет популярности будущему ивенту. Дело в том, что скандалы лучше всего привлекают внимание. Вот и все. Они помогают продавать билеты».

Что касается самого поединка, то Биспинг считает Порье очевидным андердогом.

«Когда я смотрел дуэль взглядов Дастина и Хабиба, я заметил, что, хотя фигуры у них и похожи, Хабиб выглядит намного плотнее. Мне кажется, Дастина ждет очень трудный бой. Все это знают. Однако вспомните Дастина Порье, который дрался с Максом Холлоуэем и поймете, что у него точно есть шанс на победу. Сложно ставить против Хабиба, но Порье рано сбрасывать со счетов».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил