20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Майк Пэрри рассказал, как случайно познакомился с Ари Эмануэлем

В прошлом месяце в Лас-Вегасе состоялся «саммит» бойцов, где побывал и полусредневес Майк Пэрри (10-1). «Платиновый» отметился конфликтом с Джемери Стивенсом (25-14). Полулегковес пытался потанцевать с девушкой Пэрри, что не очень понравилось Майку. В итоге бойцы немного потолкались, но полноценного конфликта удалось избежать из-за разницы в весовых категориях.

В эфире The MMA Hour Пэрри рассказал еще одну забавную историю с саммита.

Я сидел за шведским столом на завтраке, и никто не хотел связываться с «Платиновым». Где-то через 45 минут ко мне подошел один боец, его зовут Дастин. Его девушка общается с моей подругой, поэтому он пришел и сел со мной. Потом пришла его девушка и села напротив меня, начала меня о чем-то спрашивать.

И тогда пришел Ари Эмануэль. Он подошел ко мне, похлопал по плечу, пожал руку и сказал: «Привет, я Ари Эмануэль». Я сказал ему: «Мне жаль, но я не знаю этого имени. Наверное, я должен быть рад познакомиться с вами, но я не знаю, кто вы такой». Он улыбнулся и сказал: «Я один из парней, что купили твою организацию». Тогда я ответил ему: «Оу, дерьмо, в таком случае приятно с вами встретиться». После чего мы просто немного пообщались вчетвером.

Он сказал мне: «Надеюсь, ты хорошо проводишь время и сможешь узнать что-то новое». Потом он рассказал, что у него большие планы для всех бойцов UFC, для каждого спортсмена. Особенно для победителей. Ты должен быть победителем.

Сказать новому владельцу UFC «Я вас не знаю» может быть не лучшим началом знакомства, но, по словам Пэрри, в этом нет никаких проблем, ведь боец был искренен.

Я сказал ему правду. Ты не должен бояться правды. Что есть, то есть. Я не слишком много читал об этом и не обращал особого внимания на сделку. В любом случае, он ко мне подошел, так что кое-что о нем я узнал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил