Патрики Фрейре VS

Коротко о главном. Конор МакГрегор может завершить карьеру после боя с Флойдом Мейвезером и другие новости ММА

Дана Уайт считает, что поединок с Мейвезером может стать последним в карьере МакГрегора

Об этом президент UFC сообщил в интервью у Snoop Dogg’у (транскрипция boxingscene.com). Гонорар МакГрегора (21-3, 0-0 бокс) за бой с Мейвезером (49-0 бокс) может составить 75 миллионов долларов, и, по мнению Уайта, после такого вознаграждения ирландец может не найти мотивацию драться в UFC за 10 миллионов.

Дана считает, что бойцы должны быть в определенной степени голодными. Имея на счету минимум 75 миллионов долларов, МакГрегору будет трудно оставаться голодным.

 

Деррик Льюис хочет драться с Фрэнсисом Нганну

В эфире The MMA Hour «Черный зверь» прошелся по Фрэнсису Нганну (10-1). Льюис (18-4) выразил желание подраться с французским камерунцем сразу после своего боя с Марком Хантом (12-11-1). Деррик слышал нелицеприятное интервью о себе из уст Нганну, и намерен проучить выскочку. Льюис заявил, что изначально хотел драться именно с Фрэнсисом, но получил в соперники Ханта.

«Черный зверь» настроен «надрать задницу» переоцененного камерунца уже в следующем бою, так как считает себя лучшим бойцом.

 

Рори Макдональд хочет стать первым чемпионом Bellator в двух весовых категориях

Бывший боец UFC Рори Макдональд (19-4) победил Пола Дейли (39-15-2) удушающим приемом во втором раунде и успешно дебютировал в новом промоушене. В интервью The MMA Hour «Красный Король» поделился большими планами. Рори сообщил, что планирует драться за пояс в среднем весе. Если все сложится хорошо, Макдональд может подняться в весе уже в конце года.

Приоритетом канадца по-прежнему является полусредний вес. Таким образом, в идеале «Красный Король» планирует завоевать два пояса до конца 2017 года, и это очень амбициозно.

 

Деметриус Джонсон не хочет драться с Ти Джеем Диллашоу

Вчера титульный поединок между Коди Гарбрандтом (11-0) и Ти Джеем Диллашоу (14-3) был официально отменен. Как мы сообщали ранее, Коди получил травму спины. Боец проходил лечение стволовыми клетками, но даже эта процедура не смогла вернуть чемпиона в строй к намеченной дате.

Диллашоу активно лоббирует идею своего поединка с Деметриусом Джонсоном (26-2). Бывший чемпион готов спуститься в весе для большого боя. По словам Ти Джея, идея такого боя очень понравилась Дане Уайту. Буквально вчера же появились слухи о том, что руководство намерено организовать такой поединок в августе.

Однако сам «Могучий Мышонок» по-прежнему не торопится принимать бой с Диллашоу. Ранее Деметриус заявил, что такой поединок не является «супер-боем», так как Ти Джей не является чемпионом в своем весе.

Сегодня в твиттере Джонсон подтвердил, что не собирается принимать бой с Диллашоу и все еще ждет контракт на бой с Рэем Боргом (11-2). Что касается возможного боя с Ти Джеем – «Мышонок» настаивает на том, чтобы бывший чемпион в легчайшем весе для начала одержал хотя бы одну победу в новой весовой.

 

Джереми Стивенс пытался познакомиться с девушкой Майка Пэрри

Немного светской хроники – на минувшем «саммите» бойцов UFC в Лас-Вегасе было действительно весело. На сцене выступал Snoop Dogg, а Крис «Сайборг» била интернет-троллей. Еще одну занятную историю в беседе с BJPenn.com рассказал полусредневес Майк Пэрри (10-1).

Пэрри отдыхал со своей девушкой на концерте Snoop Dogg и немного отошел от своей подруги «рвать танцпол». В это время к пассии подошел Джереми Стивенс (25-14) и пригласил благоверную полусредневесу на танец, пытаясь дотронуться до барышни. Майк убежден, что Джереми знал про отношения девушки с Перри. «Платиновый» оттолкнул наглеца руками, и Стивенс оказался на полу. До драки не дошло из-за разных весовых категорий. Свой трогательный рассказ Майк закончил легендарной цитатой Конора МакГрегора с той самой пресс-конференции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил