Майк Перри готов выступить на завтрашнем турнире UFC Gdansk

«Платиновый» Майк Перри прибыл в Польшу на случай, если непредвиденные обстоятельства выбьют из турнира одного из хедлайнеров.

Полусредневес-нокаутер Майк Перри приехал в Польшу на турнир UFC в качестве гостя и несмотря на то, что у него не назначен бой, Перри приехал в супер-форме и готов заменить Дональда Серроне или Даррена Тилла, если один из них вдруг не сможет выйти в клетку. Об этом он рассказал в интервью порталу MMAJunkie.com

«О, это моя мечта, мужик. Я всегда готов к бою на коротком уведомлении, когда угодно, где угодно и с кем угодно» — говорит Перри. «Я знаю, что постоянно повторяю это, но это мой стиль жизни, я постоянно жестко тренируюсь, и всегда готов драться.  Я бы очень хотел подраться на этом турнире»

Несмотря на желание Перри, у него уже назначен бой на 16 декабря с бойцом из топ-10 Сантъяго Понзиниббио, с которым он встретится на турнире UFC on FOX 26.

«Я быстро взлетел, громко заявил о себе, нокаутируя соперников. Думаю, что матчмейкеры UFC видят это, и уважают то, как я дерусь. Сантьяго Понзиниббио — это еще один удобный соперник. Я всегда ищу таких бойцов, которые могут стоять со мной в стойке, и обмениваться ударами. Желательно, чтобы они могли выдержать хотя бы один-два моих удара.

Европейские фанаты помнят, что у меня был отличный бой с Дэнни Робертсом в Манчестере, который очень понравился публике. Робертс смог держать мои удары и даже бить в ответ. Поэтому я ищу такой же бой, который превратится в настоящую бойню. Думаю, Понзиниббио подходит для этого, но долго этот бой не продлится. Я словлю его на контратаке одним из своих ударов, который уложит его на землю, а затем отправлю его спать»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x