Дональд Серроне объяснил, почему принял бой с никому не известным бойцом

Ковбой знает, что он потеряет намного больше, чем приобретет в бою с Дарреном Тиллом. Так зачем же он согласился на него?

Любимчик публики, ветеран легкого и полусреднего дивизионов Дональд Серроне (32-9) согласился на бой с Дарреном Тиллом (15-0-1), который провел всего четыре боя в UFC. В наше время это большая редкость, ведь сейчас топовые бойцы сосредоточены на том, чтобы получить бой с кем-то, кто находится выше них в рейтинге. В интервью порталу MMAJunkie.com, Серроне рассказал, почему его не волновало положение его соперника в топе.

«Рейтинги не имеют значения» — говорит Серроне. «За прошлый год я пришел к выводу, что рейтинги не значат абсолютно ни *уя! Ковбой соглашается на бой с бойцом, которого нет в рейтинге, и все такие: «Что за *уйня?», но когда обладатель титула дерется вообще с кем попало, все говорят: «О, это хороший бой». Да ладно вам. В прошлом году всех этих рейтингов по факту не существовало. Мне просто нужен был бой»

Сейчас Серроне находится на 6 строчке в рейтинге полусреднего веса. По словам Ковбоя, у него было несколько предложений о боях с представителями «элиты» дивизиона, однако никто не уцепился за возможность боя с ним. Как один из тех, кто следует кодексу «где угодно, когда угодно и с кем угодно», Серроне согласился на бой с Дарреном Тиллом.

«ММА-аудитория настолько тупая, люди думают, что если боец говорит, что он подерется с кем угодно, то он всегда сдержит обещание. Они говорят так на публике, а вот потом, когда им звонят из UFC, они садятся со своим менеджером и он говорит им: «Нам предложили Ковбоя, но я не знаю, насколько это стилистически удобный для нас бой, ведь ты идешь после поражения и бла-бла-бла». Затем они говорят, что это не они отказались от боя, а всего лишь их менеджер посоветовал так сделать»

Напомним, что Ковбой и Даррен Тилл проведут бой уже в эту субботу на турнире UFC Fight Night 118.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x