Дональд Серроне о следующем сопернике Даррене Тилле: «Не знаю кто это, не видел его боев»

«Ковбой» возвращается в октагон в следующем месяце на турнире UFC Fight Night 118.

Серроне возглавит турнир UFC в Польше, в городе Гданьск, который состоится 21 октября. Его соперником будет европейский проспект Даррен Тилл, который не имеет ни одного поражения в своем рекорде.

После своей крайней победы над Бояном Величковичем на турнире UFC Fight Night 115, Тилл заявил, что он лучший ударник в полусреднем дивизионе. Дональд Серроне, занимающий 6 строчку полусреднего дивизиона, хочет проверить его громкие заявления.

«Мы узнаем, так ли это,» — говорит Серроне. «Надеюсь, что так, тогда будет весело. Я люблю драться, и он по всей видимости тоже. Бой будет в Польше. Евротур 2017, поехали!

Знаете, я не смотрел его боев. Я даже свои бои не смотрю, что о других людях говорить. Я ничего о нем не знаю, ну да ладно. Все круто. Для него это хорошая возможность».

В последнем бою Серроне проиграл единогласным решением судей экс-чемпиону Робби Лоулеру, показав один из самых захватывающих боев в этом году. Теперь же ему предстоит поединок с бойцом, которого он в первый раз видит. Несмотря на такие обстоятельства, Серроне относится к этому бою также серьезно, как и к любому другому в своей карьере.

«Робби я знаю, а этот парень может оказаться еще опаснее. Когда-то я тоже был темной лошадкой как он, был на его месте. Он может быть новым проспектом. Вы не можете говорить, что этот парень отстойный боец. Парень не имеет поражений. Посмотрим на него. Знаете, парня только вытащили из фарм-клуба, и кинули в мейн ивент, в пятираундовый бой. Свет, камера, мотор!»

Источник: MMAJunkie.com

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x