Майк Джексон ответил на критику Даны Уайта после победы над СМ-Панком

Майк Джексон ответил на критику Даны Уайта после победы над СМ-Панком

Категория: Новости ММА
0

Триумфатор UFC 225 Майк Джексон, вместо похвалы за победу над СМ-Панком, получил в свой адрес кучу оскорблений от Даны Уайта.

Причиной критики Уайта, по его словам, стало то, что Джексон решил позаниматься позерством в клетке, и специально не заканчивал бой досрочно, хотя у него были такие возможности. На деле же, многие считают, что Уайт злится только потому, что Джексон заставил СМ-Панка выглядеть в клетке до ужаса нелепо, ведь президент UFC поставил их бой в главный кард, в надежде, что Панк покажет хорошее выступление в своем родном городе, Чикаго.

Сам Джексон не понимает, что именно привело Дану Уайта в такую ярость, и даже написал твит, в котором попытался оправдать себя в лице болельщиков и руководства UFC.

«Я бил по нему руками и локтями, но он все равно стоял, как вкопанный» — пишет Джексон. «Не очень хотелось побежать на него сломя голову и пропустить какой-нибудь тупой удар. Только представьте, какого это, быть парнем, проигравшим СМ-Панку»

По словам Даны Уайта, Джексон вряд ли снова выйдет в октагон. Уж слишком сильно его поведение в клетке задело чувства президента UFC.