Дана Уайт: «Майк Джексон — е*аный идиот»

Хоть Майк Джексон и победил СМ-Панка, Дана Уайт не спешит называть его победителем, передает MMAFighting.com.

Дана Уайт: "Майк Джексон - е*аный идиот"
СМ-Панк и Майк Джексон на взвешивании

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал победу Майка Джексона над СМ-Панком, которые встретились в рамках главного карда UFC 225. Джексон весь бой издевался над бывшим рестлером, как будто, специально, не желая заканчивать бой досрочно. В итоге он одержал победу единогласным решением судей, от которой Дана Уайт был далеко не в восторге.

«Майк Джексон меня огорчил» — говорит Дана Уайт. «Этот парень вел себя как придурок. Тебе дают возможность подраться с СМ-Панком, а ты бьешь его хлопками по корпусу, находясь при этом сверху в доминирующей позиции. Не похоже было, чтобы он старался закончить бой досрочно. Было несколько моментов, когда он мог закончить бой, но он даже не попытался. Я не знаю, чем зарабатывал на жизнь этот парень до того, как мы дали ему этот шанс, но пускай лучше возвращается к своей старой работе»

Кстати, Майк Джексон (1-1) работает штатным репортером и фотографом в организации смешанных единоборств LFA. Также он имеет опыт профессиональных выступлений в боксе и кикбоксинге.

«Этот парень просто е*аный идиот и во время просмотра, я не мог дождаться, когда этот бой уже закончится. Я очень пожалел, что не поставил этот бой в Fight Pass прелимы. Вот, что я думаю по этому поводу»

Напомним, что Дана Уайт поставил бой Джексона с СМ-Панком в главный кард, сместив в прелимы бой Алистара Оверима с Кёртисом Блэйдсом и бой Джозефа Бенавидеза с Серхио Петтисом, что вызвало бурю негодований и критики в сторону руководства UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • bububububububu

    Кстати, Майк Джексон (0-2)?…

    • Админишка

      Откорректировано, спасибо. Вы точно не хотите редакторский аккаунт у нас получить? ))