Рой Нельсон VS

«Легко получить поддержку болельщиков, если ты дерешься с Генри Сехудо», — заявил Марлон Мораес.

В субботу у Мораеса появится шанс зацементировать свое место в истории ММА.

В преддверии поединка с Генри Сехудо на UFC 238 Марлон Мораес, который и так всегда считался фаворитом в глазах фанатов, получил впечатляющую поддержку от поклонников ММА.

«Довольно легко получать болельщиков, если ты дерешься с Генри Сехудо, — рассказал Мораес на открытой тренировке перед UFC 238. — Кажется, никто не любит Сехудо».

В субботу у Мораеса появится шанс зацементировать свое место в истории ММА, но он ни в коем случае не списывает со счетов Сехудо, который решил подняться в 135 фунтов из наилегчайшего веса, где он является чемпионом.

«Он отличный борец, который эволюционирует с каждым поединком. В последних боях он показал, что не забывает работать и над ударкой тоже».

Хотя очевидно, что Сехудо пытается залезть будущему оппоненту в голову, Мораес лишь смеется в ответ. Бразилец обещает, что в эту субботу ничто не помешает ему стать новым чемпионом легчайшего веса.

«Нет, под кожу ко мне ему не забраться, — уверен Мораес. — Я уже очень давно готовлю себя к этому моменту в моей жизни. Сехудо ошибается, если думает, что может заставить меня нервничать. Я выйду на бой с тем же холодным расчетом, как и всегда. В субботу вы увидите лучшую версию Марлона Мораеса».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил