Энтони Смит VS Александр Густафссон КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Крис Сайборг вступилась за Жермейн Де Рандами

Не так давно «Сайборг» (17-1) заявила, что ее следующий поединок будет против чемпионки UFC в полулегком весе Жермейн Де Рандами (7-3). Кажется, с титульным боем Жустино в очередной раз придется повременить. На днях бразильская спортсменка поделилась с Combate пресс-релизом о дальнейших планах и ситуацией вокруг боя с Де Рандами. По словам девушки, она уважает право Жермейн на полное восстановление после травмы. При этом «Сайборг» не очень интересует временный пояс.

Если Жермейн не сможет на 100% восстановиться к UFC 214 в Анахайме я не хочу драться за промежуточный пояс. Когда UFC просили меня принять бой в январе, я объяснила им, что хочу титульный поединок, но готова провести бой в марте, потому что мое тело и здоровье еще не оправились после последней весосгонки. Поэтому я знаю, что иногда довольно тяжело принять бой, особенно если тебе нужно больше времени на восстановление.

Прежде чем отказаться от пояса в Invicta, я понимала, что хотела бы защитить титул, но у меня нет возможности сделать это. Я считаюсь лучшей женщиной в полулегком весе в мире, и мне не нужен пояс, чтобы доказать болельщикам, что я лучшая. Они знают, что я непобедима в течение десяти лет.

Пояса созданы для промоутеров. Если Жермейн не до конца восстановилась, она имеет полное право получить больше времени для восстановления, и только потом драться со мной. Если несколько бойцов среди мужчин, которые не защищают свой пояс гораздо дольше, из-за чего UFC создает временные пояса в их весовых категориях.

Я вне дела уже почти 10 месяцев (на самом деле меньше, Крис провела последний бой 24 сентября прошлого года – прим. Cageside.ru), сейчас для меня приоритет – мое возвращение в октагон для моих фанатов. По контракту у меня еще два боя и я планирую провести эти два боя, после чего потребуется время оценить ситуацию и решить, в каком направлении будет лучше двигаться для меня и моей команды.

Судя по всем такой добрый жест Крис обусловлен тем, что Де Рандами не успевает восстановиться к UFC 213 и даже UFC 214, поэтому, вероятно, мы увидим «Сайборг» в октагоне в поединке с кем-то еще. Кого бы вы хотели видеть в качестве следующей соперницы доминирующей спортсменки?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил