Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Крис Сайборг может покинуть UFC в октябре

Как сообщает MMA Fighting, контракт Крис Жустино (17-1) с UFC заканчивается в октябре. Согласно нескольким источникам, у Сайборг остается два поединка по действующему соглашению, но документ рассчитан так, что вне зависимости от числа проведенных боев срок действия контракта истекает в октябре 2017 года. Иными словами, Крис может не проводить поединки до октября, после чего закончить свои отношения с промоушеном.

Жустино заключила контракт с Zuffa более трех лет назад. Соглашение рассчитано на 7 боев. При этом в Zuffa входит промоушен Invicta, где Сайборг провела три боя. Еще дважды бразильская спортсменка выступала в UFC.

Как сообщалось ранее, вчера Крис в своем инстаграме опубликовала анонс своего первого поединка под эгидой UFC в США. Жустино заявила, что проведет бой с первой чемпионкой UFC в полулегком весе Жермейн Де Рандами (7-3) 29 июля на турнире UFC 214. Тем не менее, официального подтверждения от UFC пока не последовало. Так же неизвестно состояние травмированной руки Де Рандами.

Успеет ли Крис полностью отработать контракт и стать чемпионкой UFC, но главное – останется ли главная девушка ММА в UFC?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил