Патрики Фрейре VS

Коротко о главном. Жорж Сент-Пьер – об отмене поединка с Майклом Биспинга и возможном завершении карьеры и другие новости ММА

Жорж Сент-Пьер рассказал об отмене боя с Майклом Биспингом

Поединок между Майклом Биспингом (30-7) и Жоржем Сент-Пьером (25-2) был запланирован на 8 июля, однако позднее «Раш» заявил, что не сможет вернуться в клетку раньше октября. Ситуация затягивалась, после чего президент UFC Дана Уайт сообщил об отмене поединка. В эфире The MMA Hour канадец заявил, что еще до проведения пресс-конференции, где бойцы смогли увидеться лицом к лицу, все были в курсе, что поединок не состоится летом, в том числе, и руководство UFC. Сент-Пьер настаивает на том, что в промоушене знали о травме глаза, но все равно решили провести пресс-конференцию.

Самого Жоржа просили не говорить о проблемах с глазом, и сам канадец поддержал это решение, так как не хотел, чтобы Биспинг узнавал о потенциальных проблемах и слабых местах бывшего чемпиона.

Сент-Пьер рассказал, что процесс восстановления глаза займет достаточно много времени. «Раш» уже перенес операцию, но ему по-прежнему необходимо восстанавливаться. В настоящий момент канадец не может тренироваться, потому что если больной глаз получит повреждение, это вызовет серьезные осложнения. К тому же, зрение все еще не восстановилось на 100%. «Раш» считает это уважительной причиной для отсрочки боя, так как он просто может ослепнуть.

Что касается отмены поединка с Биспингом – Сент-Пьер очень разочарован произошедшим, так как потратил много времени на довольно непростые переговоры, в итоге увенчавшиеся успехом. Тем не менее, Жорж по-прежнему надеется встретиться с Биспингом.

Жорж Сент-Пьер завершит карьеру в случае поражения в первом поединке после возвращения

В этом же эфире Сент-Пьер заявил, что окончательно завершит карьеру, если проиграет в своем поединке после вовзращения. Канадец не хочет станвоиться грушей для более молодых и голодных бойцов.

Тем не менее, Жорж чувствует, что в нем все еще достаточно желания и внутреннего пламени для боев. «Раш» даже не думает о возможном поражении, в этом убеждена и его команда.

Рой Нельсон объяснил, почему подписал контракт с Bellator

На прошлой неделе стало известно, что бывший боец UFC Рой Нельсон (22-14) неожиданно подписал контракт с Bellator. В эфире The MMA Hour «Деревенщина» рассказал о мотивах, побудивших его на изменения в карьере.

Рой рассказал, что предложение Скотта Кокера было лучшим вариантом «для его семьи». Еще один важный момент – Нельсон никогда не слышал ничего плохого о действующем президенте Bellator, что, по мнению «Деревенщины», многое значит в этом спорте. Третий важный момент – отсутствие формы Reebok и возможное партнерство с другими спонсорами.

Свой последний поединок в UFC Нельсон провел против Александра Волкова (26-6). По словам американца, переход в Bellator не связан с поражение «Драго». При этом Рой отметил, что Волков не хотел драться с ним, вступая в открытый бой. Нельсон считает, что на самом деле победа осталась за ним.

Коди Гарбрандт дал прогноз на бой Деметриуса Джонсона и Ти Джея Диллашоу

На прошлой неделе титульный поединок между Коди Гарбрандтом (11-0) и Ти Джеем Диллашоу (14-3) был официально отменен. Как мы сообщали ранее, Коди получил травму спины. Боец проходил лечение стволовыми клетками, но даже эта процедура не смогла вернуть чемпиона в строй к намеченной дате.

Диллашоу стал активно продвигать идею своего поединка с Деметриусом Джонсоном (26-2). Бывший чемпион готов спуститься в весе для большого боя. Такое поединок понравился Дане Уайту, по слухам, предпринявшего попытку организовать бой в августе. Но идея не пришлась по душе «Могучему Мышонку». Ранее Деметриус заявил, что такой поединок не является «супер-боем», так как Ти Джей не является чемпионом в своем весе. Сам Джонсон ждет контракт на бой с Рэем Боргом (11-2).

Сегодня в эфире The MMA Hour Гарбрандт заявил, что не против возможного поединка Диллашоу с Джонсоном. Однако, в случае поражения Ти Джея Коди откажется от поединка с бывшим партнером по команде. При таком развитии событий чемпион намерен спуститься в весе и сам провести бой с «Мышонком», в то время как Диллашоу потеряет шанс на бой с Гарбрандтом.

Если же Ти Джей сможет победить Деметриуса – Коди так же спустится в весе и попытается забрать этот пояс. Но, по мнению Гарбрандта, этого не произойдет, потому что Джонсон побьет Диллашоу. В случае, если же Ти Джей откажется от идеи боя с «Мышонком», Коди встретится с бывшим товарищем до конца этого года, после чего в любом случае отправится за Деметриусом.

Рафаэль Карвальо не считает Рори Макдональда угрозой

Чемпион Bellator в среднем весе отреагировал на недавнее заявление Рори Макдональда (19-4). В планах «Красного Короля» есть цель стать чемпионом в двух весовых категориях до конца этого года. Рори готов драться за пояс в среднем весе уже в конце года, но при этом приоритетом канадца по-прежнему является полусредний вес.

В свежем интервью MMA Fighting Рафаэль Карвальо (14-1) заявил, что не видит шансов у Макдональда в возможном поединке. Бразилец считает, что сначала «Красному Королю» нужно будет адаптироваться и привыкнуть к боям новой весовой категории.

Карвальо не видит чего-то особенно в возможном сопернике. Чемпион считает, что Рори не сможет его удивить. Более того, Рафаэль уверен, что поединок с ним станет самым плохим боем для Макдональда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Иван Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Иван
Гость
Иван

Коди- наглый хер )) но вполне может забрать пояс. Потом может подняться и там забрать. Интересно, как все в итоге получится. Он ещё молод, времени вагон.

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил