Коротко о главном. Вандерлей Сильва объяснил, почему пропускал пресс-конференции Bellator и другие новости ММА

Вандерлей Сильва пропускал пресс-конференции Bellator, чтобы не избить Чэйла Соненна

Бывший боец UFC Вандерлей Сильва (35-12-1) 24 июня наконец-то встретится с Чэйлом Сонненом (28-1) на крупнейшем турнире в истории Bellator – Bellator: NYC.

«Убийца с топором» пропустил две пресс-конференции. В первый раз бразилец сослался на тренировки, во втором случае – на проблемы со здоровье. Чуть позже Вандерлей все-таки признался, что боялся сорваться и ударить Чэйла раньше времени.

Сильва понимает, что он профессионал, однако не может держать себя в руках, когда слышит очередные потоки дерьма из уст своего соперника.

 

Стали известны рефери титульных поединков на UFC 213

Реванш между Валентиной Шевченко (14-2) и Амандой Нуньес (14-4) отработает Херб Дин. Поединок за звание временного чемпиона в среднем весе между Йоэлем Ромеро (12-1) и Робертом Уиттакером (18-4) обслужит Джон Маккарти.

Турнир UFC 213  состоится 8 июля в Лас-Вегасе.

Бетт Коррейя считает Холли Холм переоцененной

Уже на этих выходных состоится турнир UFC Fight Night 111, где в главном событии бывшая претендентка на титул UFC в легчайшем весе Бет Коррейя (10-2-1) встретится с бывшей чемпионкой в этом весе Холли Холм (10-3).

За несколько дней до боя Бет в интервью MMAjunkie в очередной раз назвала свою соперницу «переоцененной» (первый раз – здесь). Коррейя считает, что «Дочь Священника» будет испытывать серьезное давление, так как нуждается в победе, будучи на неприятной серии из трех поражений.

Бразильская спортсменка выразил интересную мысль о том, что Холм не смогла справиться с возложенными на нее ожиданиями, но, что важнее, приобретая новые навыки в смешанных единоборствах, Холли потеряла себя. Вместо сложившейся мозаики все превратилось в хаос.

Коррейя считает, что неудобна для соперницы в любом аспекте боя, будь то борьба или бокс, где на стороне Бет будет тяжелый удар и адаптированность техники бокса к ММА.

В случае победы девушка рассчитывает получить титульный бой.

Холли Холм не жалеет о том, что не стала дожидаться реванша с Рондой Роузи

«Дочь священника» сенсационно нокаутировала непобедимую на тот момент Ронду Розу (12-2) во втором раунде и перевернула мир женского ММА с ног на голову. После той ночи самым денежным и ожидаемым вариантом для Холм был незамедлительный реванш с бывшей чемпионкой. Однако Ронда взяла паузу, а Холли решила не дожидаться Роузи и встретилась с Мишей Тейт (18-7) в марте 2016 года, проиграв «Кексику» удушающим приемом в пятом раунде. После этого «Дочь священника» потерпела еще два поражения подряд.

В интервью MMA Junkie Холли заявила, что ни о чем не жалеет. Холм не хочет, чтобы ее карьера основывалась на противостоянии с одним боем и одной соперницей. Американка не планировала ждать возможности заработать больше денег на реванше, так как деньги – не самое главное для нее. Бывшей чемпионке важна страсть.

Холм жалеет лишь о том, что не могла выступить лучше в каждом своем бое.

Ду Ху Чой травмировался, соперник корейца вызвал на бой Артема Лобова

Сегодня стало известно, что сорван еще один интригующий поединок. Ду Ху Чой (14-2) получил серьезную травму и не сможет выступить 29 июля на турнире UFC 214 в Анахайме. Кореец должен был встретиться с Андрэ Фили (16-4).

Фили заявил, что намерен выступить на турнире и встретиться с другим соперником. Американец предложил бой Артему Лобову (13-13-1), на что российский ирландец заявил о работе «на миллиард долларов», подразумевая бой МакГрегора и Мейвезера.

«Русский молот» предложил Фили встретиться в сентябре, однако Андре настаивает на изначальной дате. Судя по всему, Артем не встретится с американцем 29 июля.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван Крикунов
Иван Крикунов
3 лет назад

В вас, никак, бесы вселились) Раньше такого бреда, по-моему, не было:
«Ду Ху Чой травмировался, соперником Андрэ Фили вызвал на бой Артема Лобова»

Иван Синютин
Иван Синютин
3 лет назад
Ответить на  Иван Крикунов

Иван, спасибо большое за указание на ошибку. К сожалению, из-за сторонних причин сейчас не удается уделять вычитке и редактуре достаточно времени. Надеюсь вскоре сможем вновь поднять уровень публикаций на должный уровень!

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x