Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Бетт Коррейя: «Холли Холм переоценена, я смогу нокаутировать ее»

Бывшая претендентка на титул UFC в легчайшем весе Бет Коррейя (10-2-1) 17 июня на турнире UFC Fight Night 111 встретится с бывшей чемпионкой в этом весе Холли Холм (10-3). За полтора месяца до боя бразильская спортсменка продолжает активно раскручивать поединок. Не так давно Коррейя заявила, что сможет победить Холм по правилам бокса.

Сегодня в интервью MMA Fighting Бет продолжила выпады в сторону оппонентки, назвав «Дочь священника» переоцененной.

Я думаю, что Холли немного переоценена, и это слишком рискованно для карьеры спортсмена, потому что вас ставят в бои, которые вы не должны принимать. Она вернется в клетку после жесткого боя и поражения, и ей потребуется время, чтобы прийти в себя и проанализировать случившееся, вздохнуть заново, попутешествовать и понять, над чем именно ей следует поработать.

Она принимает еще один бой и закончит рисковать своей карьерой. Я думаю, что в случае моей победы, ей следует лучше заботиться о своей карьере. Если она не будет думать об этом, возможно, ей стоит отправиться на пенсию. Все зависит от психологии и от того, как о ней позаботится ее окружение.

При этом бывшая претендентка подчеркивает, что не имеет ничего личного против Холм.

Не могу сказать о ней ничего, как о человеке. Как о спортсменке – я думаю, у нее большой потенциал, но, повторюсь, мне кажется, что она немного переоценена. Против Ронды она провела очень грамотный стратегический поединок, и показала прекрасное выступление, но все ее другие бои в UFC, как по мне, были просто хорошими. Но ничего особенного. Она переоценена. В отличие от нее, я, напротив, недооценена. Холли отличная спортсмена, но не настолько хороша, как многие представляют.

В интервью Коррейя в очередной раз выразила готовность подраться с бывшей чемпионкой мира по боксу на руках. Бет уверена в себе и считает, что обладает более мощным ударом.

Бокс – ее главное оружие. Но и это и мое оружие. Я всегда верю в свои руки и не боюсь противостоять никому, даже ей. У меня тяжелые руки. У меня больше нокаутриующей мощи в руках, потому что я сильная. Если я решу обмениваться с ней ударами, это будет жесткий бой. Но я боец ММА, поэтому я могу драться по-разному. Предстоящий поединок будет действительно интересным. Я хочу побить Холли Холм, потому что люди говорят, что мне нужно победа над кем-то из ТОР-5. Поэтому это прекрасный момент показать свои лучшие качества против топовой соперницы.

Я считаю, что могу нокаутировать ее. Я вижу много дыр в ее игре, поэтому я уверена в себе. В этом бою мне нечего терять, поэтому я пойду вперед. Стили делают бои, я верю, что мой стиль идеально подойдет к ее стилю. Я чувствую себя более комфортно. Вот почему я считаю, что могу победить ее.

Несмотря на это, Бет отдает должное своей сопернице. По крайней мере, ее положению и заслугам.

Сейчас у нее череда неудач, но она бывшая чемпионка. Все хотят драться с ней – Крис «Сайборг» и Аманда Нуньес просили бой с ней ранее, поэтому я довольна, что именно я буду драться с ней. Я знаю, какая я спортсмена и я знаю, что UFC хотят большой бой в Азии.

Коррейя считает, что возглавит турнир в Сингапуре вовсе не просто так. Девушка уверена, что является одним из самых зрелищных бойцов женского дивизиона и идеально подходит на роль чемпионки UFC.

Многие девушки ненавидят меня, потому что болельщики хотят видеть поединки с моим участием. Я делаю хорошие числа. Победа, поражения или ничья – рейтинги в полном порядке. Цифры не врут. Люди хотят моих боев. Это «эффект Бет». Вот почему другие девушки мне завидуют. Я знаю, что я тот тип бойца, который подходит на роль чемпионки UFC. Холли тоже харизматична, но я больше похожа на чемпионку, которая будет нравиться UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил