Коротко о главном. Состояние здоровья Хабиба Нурмагомедова и другие новости ММА

Абдулманап Нурмагомедов рассказал о состоянии здоровья Хабиба

В беседе с Р-Спорт Абдулманап рассказал, что его сын был выписан из больницы и в настоящий момент его здоровью ничего не угрожает. Также наставник рассказал, что решение о будущем Хабиба будет принято UFC в ближайшие три дня.

Еще одна хорошая новость – существует вариант, что бой Нурмагомедова с Фергюсоном будет перенесен на UFC 210 (11 апреля)  или UFC 211 (13 мая).

Дана Уайт раскритиковал действия команды Нурмагомедова в ситуации с отменой боя

По словам президента UFC, кто-то из команды Хабиба должен был позвонить не в случайную больницу Лас-Вегаса, а главе медицинского штаба UFC. В таком случае поединок еще можно было спасти. Но что уж теперь…

Бывшая чемпионка Strikeforce завершила карьеру

Марлус Кунен (23-8) проиграла Джулии Бадд (10-2) техническим нокаутом в четвертом раунде в главном бою Bellator 174, потерпев второе поражение подряд. После боя 35-летняя спортсменка объявила о завершении карьеры. На протяжении своего славного профессионального пути Кунен побеждала довольно серьезных соперниц, в ее активе есть победы над Сарой Кауфман и Лиз Кармуш. Дважды Кунен проигрывала Крис Сайборг и один раз — Мише Тейт.

Дане Уайту надоело слушать о «денежных боях»

Глава UFC Дана Уайт довольно резко прошелся по новой тенденции разговоров об организации так называемых «денежных поединков». По его словам, говорить о денежных боях может только Конор МакГрегор (21-3). Ирландец приносит промоушену стабильный доход и является лидером по продажам платных трансляций. Всем остальным Дана предложил заткнуться и заниматься своими прямыми обязанностями – просто драться.

Жозе Альдо объяснил, почему многие бойцы так стремятся перейти в бокс

По словам чемпиона UFC в полулегком весе, мотивация всех бойцов, желающих провести поединок по правилам бокса, – деньги. Альдо считает, что материальные блага стали во главе всего, из-за чего многие бойцы стремятся исключительно к денежным противостояниям.

Забавно, что не так давно сам Альдо выражал интерес к возможному выступлению на профессиональном ринге.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x