Патрисио Фрейре VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Бой Нурмагомедов-Фергюсон перенесен?

По информации отца и тренера российского бойца Абдулманапа Нурмагомедова, бой Хабиба против Тони Фергюсона официально перенесен. Он сообщил об этом в своем аккаунте в одной из социальных сетей.

«Всем Салам алайкум братья и сестры, хочу вам рассказать хорошую новость. Иншааллагь бой Хабиба и Тони будет скоро. UFC перенесли бой, точную дату узнаем завтра Иншааллагь. Так что не расстраивайтесь братья и сестры. Этот бой будет на UFC 210 или 211.»

По другой информации, ситуация на данный момент такова:

Абдулманап Нурмагомедов: «У него было сильнейшее обезвоживание организма. По поводу боя в UFC нам сказали такую вещь — они хотят завершить турнир, а после в течение трех дней нам дадут какой-либо ответ. С Хабибом все нормально, он выписан из больницы. Моральное состояние у Хабиба хорошее, но сейчас куда важнее его здоровье. Он боец, со всем справится, на нем отмена боя не скажется.»

Ризван Магомедов, менеджер: «Новостей и планов пока нет. UFC будет обдумывать ситуацию. Пока нет решения и у нас.» (tass.ru).

Напомним, что поединок между двумя главными претендентами на титул в легком весе по разным причинам отменялся уже трижды. Вчера он был снят с карда UFC 209 из-за проблем Хабиба со здоровьем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил