Коротко о главном. Ронда Раузи выходит замуж и другие новости ММА

Коротко о главном. Ронда Раузи выходит замуж и другие новости ММА

Категория: Новости ММА
0

Ронда Раузи помолвлена с Трэвисом Брауном

Бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи (12-2) в ближайшее время станет женой. Избранником «Роуди» ожидаемо стал Трэвис Браун (18-6-1). Сегодня скандальный ресурс TMZ опубликовал фотографии пары и обратил внимание на кольцо на безымянном пальце девушки. Чуть позже влюбленные подтвердили, что помолвлены.

Трэвис сделал предложение Ронде пару неделю назад под водопадом в Новой Зеландии. Будущая жена заявила, что свадьба состоится в ближайшее время, по пока что пара не планировала, как пройдет торжество, и дата бракосочетания не определена. Счастья молодым!

 

Конор МакГрегор вошел в сотню самых влиятельных людей на планете

Ирландский боец стал обладателем еще одного достижения. МакГрегор (21-3) вошел в число самых влиятельных людей на планете по версии журнала Time. До «Ноториуса» из мира смешанных единоборств подобное удавалось сделать только Ронде Роузи.

МакГрегор попал в категорию «Новаторы». Примечательно, что на каждого человека, вошедшего в список, писали очерки различные знаменитости. Очерк на Конора написал бывший губернатор Калифорнии и знаменитый актер Арнольд Шварценнегер. Американец восхитился силой духа бойца и не скупился на комплименты.

 

Люк Рокхолд рвется в бой

Бывший чемпион UFC не выходил в октагон с июня прошлого года. Рокхолд (15-3) был нокаутирован в первом раунде Майклом Биспингом (30-7) и лишился титула. После такого разочарования Люк на некоторое время пропал из поля зрения, но сегодня в эфире Submission Radio американец выразил готовность вернуться в дело.

Рокхолд готов драться с Робертом Уиттакером (18-4) и Йоэлем Ромеро (12-1). Люк оценил последнее выступление Роберта и готов сразиться с австралийцем. Что касается кубинца, бывший чемпион готов драться с Ромеро, но при этом сомневается, что Йоэль примет такой поединок, если на кону не будет стоять титул временного чемпиона (эту информацию сегодня подтвердил сам Ромеро). Американец поддерживает идею временных поясов в UFC и считает, что только так можно действительно получить гарантированный шанс встретиться с чемпионом.

Что касается потенциального поединка Рокхолда с Андерсоном Сильвой (34-8), Люк подтвердил, что бразилец отказался от боя.

 

Артем Лобов метит в чемпионы

Уже на этих выходных Артем Лобов (13-12-1) встретится с Кабом Свонсоном (24-7). Многие озадачены таким матчмейкингом, потому что «Русский молот» находится за пределами рейтинга, в то время как американец занимает четвертую позицию в списке полулегкого веса.

Это не смущает Лобова, заявившего MMA Junkie давнюю мудрость: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского». Более того, Артем собирается посрамить всех, кто не верит в него и нокаутировать соперника. По словам «Легенды», именно это является для него лучшей мотивацией. Российский ирландец уверен, что сможет донести свой лучший удар, но при это беспокоится о здоровье оппонента: «Надеюсь, они смогут разбудить его».

После триумфальной победы Лобов планирует драться за пояс и отчетливо представляет золотое украшение на своей талии.

 

Рори Макдональд не завистливый человек

Рори Макдональд (18-4) был последним человеком, победившим действующего чемпиона в полусреднем весе Тайрона Вудлиа (17-3-1). В июне 2014 года «Красный Король» победил американца единогласным решением судей, но не сумел завоевать заветный пояс.

Отвечая на вопрос редактора портала BJ Penn.com, не чувствует ли Рори в этом определенную несправедливость, Макдональд честно признался, что победа над действующим чемпионом выглядит здорово и идет на пользу самому «Красному Королю».  Макдональд заявил, что немного раздражен тем фактом, что не смог завоевать пояс, но относится к этому философски.

Рори считает, что многие вещи должны происходить в правильные периоды времени. И время «Красного Короля» наступит уже совсем скоро.