Йоэль Ромеро: «Мой следующий бой будет только за пояс»

Йоэль Ромеро: «Мой следующий бой будет только за пояс»

Категория: Новости ММА
0

Главный претендент на титул в среднем весе продолжает ждать свой титульный шанс. Ромеро (12-1) не выходил в октагон с ноября прошлого года и, судя по всему, не собирается принимать какие-либо промежуточные поединки. В интервью Flocombat Йоэль заявил, что выйдет в октагон только ради титульного поединка.

Я научился быть терпеливым. Я буду драться только за пояс, кто это не был. Временный титул или нет – мой следующий бой будет за пояс.

Кубинец не обошел стороной предстоящий поединок Майкла Биспинга (30-7) и Жоржа Сент-Пьера (25-2). Чемпион собирался провести бой 8 июля, но «Раш» не сможет выступить в эту дату. Таким образом, британец вынужден ждать. Такая ситуация видится Ромеро достаточно забавной.

Ситуация, когда так называемый чемпион не может драться, когда он захочет, видится мне довольно смешной. Он говорит о правилах, которым мы должны следовать. Но есть правило, что чемпион защищает свой титул в боях с лучшими претендентами. Он не делает этого и не выполняет это правило. Он не чемпион в глазах людей и коллег.

Несмотря на то, что буквально вчера Биспинг заявил, что считает Роберта Уиттакера (18-4) более достойным претендентом на титул и готов предоставить австралийцу шанс, Йоэль по-прежнему считает себя первым в очереди.

Мой менеджмент и Дана говорят, что я следующий претендент, и я верю в это. Не важно, что говорит Биспинг, он не назначает титульные поединки. Их назначает Жорж Сент-Пьер.

В своем последнем поединке Ромеро победил бывшего чемпиона Криса Вайдмана (13-3) после красивого удара коленом в прыжке. Сам кубинец считает этот нокаут одним из лучших в своей карьере.

Я думаю, что моя победа на Вайдманом является наиболее впечатляющей. Он стал похож на одноглазого пьяницу. Сколько я себя помню, я всегда знал, что обладаю большой силой. Но я должен поблагодарить Бога, моих тренеров и мою команду за то, что они помогли мне раскрыть это до конца.