Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Миша Циркунов возвращается в UFC и другие новости ММА.

Миша Циркунов заключил контракт с UFC

В прошлом месяце стало известно о неудачных переговорах между одним из самых перспективных полутяжеловесов ростера UFC Мишей Циркуновым (13-2) и руководством промоушена. Сегодня портал MMA Fighting сообщил о неожиданном компромиссом между сторонами. При этом детали соглашения не сообщаются.

Артем Лобов дает смелые прогнозы

Полулегковес в беседе с MMA Fighting прогнозирует победу своего напарника Конора МакГрегора (21-3) над Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо. Лобов (13-12) утверждает, что для победы над первым Конору хватит шести раундов, для победы над вторым – всего два. При этом Артем подкрепил свое мнение удачным прошлым опытом – именно он был единственным, кто предвидел победу МакГрегора над Жозе Альдо за одну минуту. Сбудется ли прогноз в этот раз?

Бывшая претендентка на титул UFC продает рекламу в своих социальных сетях

Кэт Зингано (9-2) не выходила в октагон с июля прошлого года, и, кажется, ее дела идут не лучшим образом. Сегодня девушка сообщила, что намерена продавать рекламу на своей странице в фейсбуке. Кэт попросила поклонников быть лояльными к будущей рекламе. По словам Зингано, ей нужны дополнительные финансы для тренировок и для того, чтобы ее ребенок был сыт.

Вудли раскритиковал Жоржа Сен-Пьера и Майкла Биспинга

Чемпион UFC в полусреднем весе в интервью ESPN заявил, что Сен-Пьер избегает боя с ним. Вудли считает, что обладает необходимыми навыками для победы над канадской легендой. При этом Тайрон раскритиковал мысль о возможном поединке Жоржа с МакГрегором или Биспингом. Тем забавней, что сегодня о поединке между Сен-Пьером и Биспингом было объявлено официально.

Хабиб Нурмагомедов встретился с Майком Тайсоном

За несколько дней до боя с Тони Фергюсоном Хабиб провел встречу с Майком Тайсоном. Бойцы обменялись подарками – Нурмагомедов получил перчатку с автографом, а «Железный Майк» отныне сможет разгуливать по улицам в лохматой папахе. Кажется, все остались довольны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил