Жорж Сен-Пьер проведет бой с Майклом Биспингом

Легендарный Жорж Сен-Пьер (25-2) проведет свой первый поединок после возвращения против чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга (30-7). Бой состоится летом.

Последние бои Сен-Пьера

Последний свой поединок в UFC Сен-Пьер провел 16 ноября 2013 года, победив Джони Хендрикса раздельным судейским решением. После этого канадец завершил карьеру. До боя с Хендриксом «Раш» поочередно побеждал Ника Диаса, Карлоса Кондита и других именитых бойцов. Последнее поражение Сен-Пьера датировано 7 апреля 2007 года. Таким образом, на бой с Биспингом он выйдет с удивительными десятью годами без поражений.

Но сможет ли Сен-Пьер успешно вернуться после 3,5 лет простоя?

Последние бои Биспинга

Что касается чемпиона, то он завоевал титул в июне прошлого года, нокаутировав в первом раунде Люка Рокхолда и поквитавшись за поражение 2014 года. В первой защите Майкл взял еще один реванш — у Дэна Хендерсона, победив ветерана единогласным решением судей. По ходу боя британец несколько раз оказывался в нокдауне и закончил бой с тяжелыми повреждениями лица. Многие эксперты посчитали итоговое судейское решением достаточно спорным.

Остается только порадоваться за Майкла Биспинга, который все-таки получил денежный бой. При этом пока остается неясной дальнейшая судьба главного претендента на пояс Йоэля Ромеро (12-1).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x