Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Мэтт Митрион обещает купить Федору Емельяненко бутылку водку и другие новости ММА

+1000рублей к первой ставке

Мэтт Митрион и глупые стереотипы

Бывший боец UFC Мэтти Митрион (11-5) в своем твиттере неожиданно разразился довольно странным заявлением. Боец репостнул фотографию дуэли взглядов с Емельяненко (36-4), подписав ее следующим образом:

Не могу больше ждать. Моя ситуация (с почками – прим. Cageside.ru) просто отсрочила неизбежное. Когда я выиграю у Федора, я куплю ему бутылку водки с бонусных денег.

 

Майкл Пэйдж в ближайшее время станет свободным агентом

Ярчайший представитель полусредней весовой категории Майкл Пэйдж (12-0) выступит на турнире Bellator 179, где встретится с Дереком Андерсоном (14-3). В интервью Champions.co «Веном» сообщил, что этот поединок станет предпоследним по действующему контракту с Bellator.  Майкл намерен попробовать себя на рынке свободных агентов, но прямо сейчас считает промоушен своим домом.

Тем не менее, Пэйдж отметил, что уже обсудил всю ситуацию со своими близкими, а решение дается ему действительно сложно. Хорошая возможность увидеть Майкла в UFC?

 

Нэйт Диаз должен впечатлить Конора МакГрегора, чтобы третий бой состоялся

Менеджер чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора (21-3) Оди Аттари в эфире The MMA Hour рассказал, что его боец проведет третий бой с Нэйтом Диазом (19-11) только в случае яркого выступления американца. Ирландец заинтересован в трилогии, но его немного смущает пассивность оппонента. Аттари считает, что Диазу необходимо провести один бой, чтобы разжечь интерес чемпиона к третьему бою еще больше. В качестве соперника менеджер предлагает кандидатуру Тони Фергюсона (22-3) в поединке за временный пояс в легком весе. Но как же Хабиб, Оди?

Последние новости о переговорах Аттари с командой Флойда Мейвезера (49-0 бокс) читайте здесь.

 

Коди Гарбранд помолвился со своей девушкой

Немного светской хроники на Cageside.ru. Чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (11-0) сделал важный шаг в своей жизни. Сегодня боец объявил о помолвке со своей девушкой Дэнни Пимсангуан.

Невеста выложила фотографию с Коди в своем инстаграме. На пальце брюнетки красовалось эффектное кольцо, а сама Дэнни сообщила, что безмерно счастлива. Чуть позже фотографию репостнул сам Гарбрандт, подписав фото «Будущая миссис Гарбрандт». Счастья молодым!

 

Омари Ахмедов выступит на турнире UFC Fight Night 109

Российский боец Омари Ахмедова (16-4) проведет следующий бой на шоу в Стокгольме, 28 мая. Соперником полусредневеса станет не имеющий поражений американец Абдул Разак Альхассан (7-0).

Альхассан проведет восьмой поединок в карьере и второй в UFC. В дебютном поединке американец справился с Чарли Уордом за 53 секунды. Омари следует быть осторожным – все семь побед в карьере Абдула одержаны нокаутом. Свой последний бой Ахмедов провел в ноябре на турнире UFC Fight Night 101, победив Кайла Ноука (22-10-1) единогласным решением судей. В настоящий момент рекорд российского бойца в UFC 4-3.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил