Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. МакГрегор назвал дату боя с Мейвезером и другие новости ММА

Поединок МакГрегора и Мейвезера может произойти в сентябре

Об этом чемпион UFC в легком весе рассказал The Los Angeles Times. По словам МакГрегора (21-3), стороны продолжают переговоры, но ориентировочная дата – сентябрь. Ирландец подтвердил, что готов дебютировать в боксе и удивить общественность. Конор рассказал, что хотел лично встретиться с Флойдом, но Мейвезер избегает очной встречи.

 

Тони Фергюсон дает прогноз на бой Мейвезера с МакГрегором

В эфире The MMA Hour Тони Фергюсон (22-3) заявил, что не видит шансов у МакГрегора, если бой с Мейвезером все-таки состоится. По словам «Эль Кукуя», Флойд совершенно другой зверь. При этом Тони выразил готовность побоксировать с Конором. Американец пообещал съесть ирландца в стойке. Но это вряд ли случится в ближайшее время. Фергюсон считает, что МакГрегор не хочет драться с ним. Впрочем, как и Нэйт Диаз (19-11).

Райан Бэйдер подписал контракт с Bellator

Вряд ли это можно назвать новостью, но сегодня об этом было объявлено официально. Вслед за Лоренцом Ларкиным (18-5) Райан Бэйдер (22-5) официально заключил контракт с Bellator. В UFC полутяжеловес провел 20 боев, завершившихся 15 победами и 5 поражениями. Американец проигрывал таким людям как Джон Джонс, Лиото Мачида, Энтони Джонсон, Гловер Тейшейра и Тито Ортиз.

Первое выступление Бэйдера в UFC состоялось в декабре 2008 года. Американец победил техническим нокаутом в первом раунде Винни Магальяеша и стал победителем восьмого сезона The Ultimate Fighter. Последний раз полутяж выходил в октагон в ноябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 100. Райан победил Антонио Рожерио Ногейру техническим нокаутом в третьем раунде.

Жакаре Соуза готов завершить карьеру без титульного боя

Бразильский средневес Роналдо Соуза (24-4) не воодушевлен предстоящим поединком с Робертом Уиттакером (17-4). По словам бразильца, он просил UFC о другом бое и рассчитывал встретиться с Люком Рокхолдом (15-3) или Йоэлем Ромеро (12-1). Но Жакаре все еще чувствует себя голодным до побед и хочет выступать. При этом Соуза заявил о том, что готов завершить карьеру. Он не думает об этом, но если настанет определенный момент, бразилец будет иметь запасной план – собственный зал, который будет приносить бойцу соизмеримый с поединками доход.

Поединок между Марком Хантом и Дерриком Льюисом в разработке на 11 июня

В главном событии UFC Fight Night 105 Деррик Льюис (18-4) нокаутировал Трэвиса Брауна (18-6-1) и вызвал на бой Марка Ханта (12-11-1). Желание американца может осуществиться на турнире UFC Fight Night 110 в Новой Зеландии. Об этом сообщает MMA Junkie.

В настоящий момент Льюис ведет победную серию из шести боев. Хант в последнем бою 4 марта на турнире UFC 209 был нокаутирован Алистаром Оверимом в третьем раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил