Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Конор МакГрегор не завершает карьеру и другие новости ММА

Тренер Конора МакГрегора опроверг информацию о скором завершении карьеры своего бойца

Джон Кавана в интервью Irish Mirror заявил, что МакГрегор (21-3) достаточно молод для этого спорта. У каждого спортсмена есть свой «срок годности», но в случае Конора возраст позволяет ирландцу продолжить карьеру. Единственный момент, который может подтолкнуть «Ноториуса» к завершению карьеры – достижение всех целей в этом спорте. Кавана допускает, что его боец может попробовать себя в других сферах, например, в Голливуде. Но сейчас речи о завершении карьеры даже не идет.

Третий поединок между Вердумом и Оверимом в разработке на UFC 213

В который раз мы убеждаемся, что многие мысли материальны. В начале этой неделе бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (21-6-1) заявил о готовности провести третий бой с  Алистаром Оверимом (42-15). Сегодня же стало известно, что поединок находится в разработке и планируется на 8 июля. В этот день состоится турнир UFC 213 в Лас-Вегасе. Об этом сообщил FloCombat .

Вердум победил Оверим болевым приемом в мае 2006 года. Спустя 5 лет бойцы встретились снова – в скучнейшем поединке победу единогласным решением судей праздновал «Рим». Насколько интересным получится третий поединок – остается лишь догадываться.

 

Даниэль Кормье рассказал про силу удара Энтони Джонсона

Восьмого апреля на турнире UFC 210 чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (18-1) во второй раз встретится с Энтони Джонсоном (22-5). Первый поединок между бойцами состоялся в мае 2015 года. В первом раунде Джонсону удалось отправить Кормье в нокдаун, но DC сумел выжить и победить соотечественника удушающим приемом в третьем раунде.

В подкасте Джона Аика и Кенни Флориана Даниэль рассказал о силе удара Джонсона. По словам чемпиона, Энтони заметно теряет силу удара по ходу поединка. Самая большая опасность ожидает Кормье в первые пять-семь минут боя. В дальнейшем «Рамбл» продолжит бить жестко, но заметно потеряет в скорости ударов. DC отметил, что готовится к лучшей версии Джонсона.

 

«Крокоп» хочет провести бой с Федором

Мирко «Крокоп» Филипович (35-11-2) завершил карьеру 31 декабря прошлого года, но допускает возможность возвращения. В своем фэйсбуке хорват опубликовал постер к возможному поединку с Федором Емельяненко (36-4), сопроводив плакат подписью: «Кто хочет увидеть мой прощальный бой против Федора? Если он решится».

«Крокоп» дрался с Федором в 2005 году, уступив нашему бойцу единогласным решением судей. Тот поединок справедливо считается классикой ММА и одним из величайших боев в истории.

Скотт Кокер считает, что сделка UFC и Reebok пошла на пользу ММА

Президент Bellator Скотт Кокер в интервью Люку Томасу потроллил сделку UFC и Reebok, заявив, что считает это очень хорошим решением для всего ММА. Кокер объяснил, что потеря спонсоров очень сильно сказалась на многих бойцах, лишившихся миллионов спонсорских денег. Вместо этого именитый боец получает 40 тысяч долларов. Столь ощутимый удар по карману бойцов вынуждает их искать лучшее решение – покинуть UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил