Коротко о главном. Фрэнсис Нганну вызывает Кейна Веласкеса и другие новости ММА

Фрэнсин Нганну не считает Стипе Миочича лучшим тяжеловесом в UFC

Многообещающий тяжеловес Фрэнсис Нганну (10-1) в эфире The MMA Hour  (транскрипция MMA Mania) прокомментировал реванш Стипе Миочича (17-2) и Джуниора Дос Сантоса (18-5).

Нганну не впечатлило выступление чемпиона. Камерунский француз по-прежнему настаивает на поединке с бывшим чемпионом Кейном Веласкесом (14-2), потому что именно Кейн, по мнению Фрэнсиса, является сильнейшим тяжеловесом в промоушене. После столкновения с Веласкесом Нганну планирует получить заветный титульный шанс.

 

Деметриус Джонсон планирует провести 20 защит титула

В большом интервью ESPN  «Мышонок» сообщил, что до завершения карьеры планирует провести 20 защит своего титула. Уже следующей защита станет рекордом UFC – до Джонсона ни один человек не проводил 11 защит пояса.

Джонсон (26-2-1) готов остановиться на 15 или 18 защитах, будучи уверенным, что никто не перекроет этот рекорд. Если Деметриус продолжит держать темп и проводить 2-3 боя в год, неоспоримый чемпион завершит карьеру в ближайшие 5-6 лет.

«Мышонок» планирует уничтожить рекорд и не собирается подниматься в весе без должной компенсации. Деметриус считает, что болельщики не ценят его достижений, так как постоянно придумывают ему новые сложности вроде перехода в легкий вес для боя с МакГрегором (21-3).

 

Рори Макдональд рассказал о спонсорских выплатах в Bellator

В эфире The MMA Hour «Красный король» признался, что получит меньше спонсорских денег, чем он получал в UFC. Это может звучать довольно странно, потому что недавний подписант Bellaror Райан Бэйдер (22-5) говорил, что заработает в 3-4 раза больше, чем получил бы от сделки с Reebok.

Макдональд (18-4) объяснил это тем, что не собирается полностью забивать свои шорты рекламой. Боец настроен на долгосрочное сотрудничество с определенными компаниями и делает ставку на перспективу и планирует работать с серьезными брендами. Рори не хочет иметь дело с «однодневками», к которым не будет иметь никакого отношения в дальнейшем.

 

Джими Манува продолжает настаивать на поединке с Дэвидом Хэем

По словам полутяжеловеса, в его поединке с Дэвидом Хэем заинтересован лично Дана Уайт из-за возможных хороших продажах PPV. В интервью Bloody Elbow Манува (17-2) сказал, что поединок с Хэем может состояться в конце этого года или в начале 2018. В настоящий момент бывший чемпион мира по боксу восстанавливается после тяжелой травмы, поэтому необходимо время. Джими рассчитывает провести такое поединок на арене O2 в Лондоне.

Сейчас же все продвигается очень медленно, но Манува рассчитывает получить боксерскую лицензию перед боем.

Что касается предстоящего выступления на UFC 214, боец по-прежнему не знает имя возможного соперника. Сам Джими заинтересован в боях с Джонсом, Кормье, Тейшейро и Хэем.

 

Жорж Сент-Пьер не заинтересован в поединке с Андерсоном Сильвой

Когда-то супер-поединок между двумя чемпионами мог стать самым крупным событием в истории UFC. Бой так и не состоялся и, вероятно, уже не состоится никогда. В интервью TSN Сент-Пьер (25-2) заявил, что в настоящий момент не заинтересован в схватке с Сильвой (34-8), так как «акции» бразильца сейчас не так высоки, да и сам Андерсон уже не тот, что прежде.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x