Патрисио Фрейре VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Еще один бывший боец UFC подписал контракт с Bellator и другие новости ММА

Майкл Макдональд продолжит карьеру в Bellator

Сегодня мы перевели интервью Майкла Макдональда (17-4). Боец объяснил, почему покинул UFC и посетовал на отсутствие доверия к промоушену. Через несколько часов после этой новости стало известно о том, что американец подписал контракт с Bellator. Ранее к промоушену присоединились Лоренц Ларкин (18-5) и Райан Бэйдер (22-5).

Таким образом, Макдональд провел 9 боев в UFC, одержав 6 побед и потерпев 3 поражения. Последний бой в промоушене боец провел в июле прошлого года, проиграв нокаутом в первом раунде Джону Линекеру (29-8).

UFC требуют от МакГрегора половину гонорара за бой с Мейвезером?

Именно такой информацией поделился известный боксерский промоутер Боб Арум. В интервью FightHub функционер назвал UFC единственным препятствием в организации боя. По информации Боба, организация потребует половину гонорара МакГрегора (21-3), что может создать дополнительные сложности в переговорах. Если самый денежный поединок не состоится, Арум просит винить во всем UFC.

 

Марина Мороз проведет бой с Карлой Эспарзой

25 июня на турнире UFC Fight Night 112 Марину Мороз (8-1) ожидает главный поединок в карьере. Украинская спортсменка встретится с бывшей чемпионкой UFC Карлой Эспарзой (11-4). В настоящий момент Мороз ведет победную серию из двух боев. Последний раз украинка выходила в октагон в августе прошлого года, победив Даниэль Тейлор раздельным судейским решением. Последний бой Эспарзы так же завершился раздельным решением судей. Правда, в пользу Ранды Маркос (7-4).

 

Тайрон Вудли снимается в фильме со Сильвестром Сталлоне

Чемпион UFC в полусреднем весе снимется во второй части фильма «План Побега». Сегодня боец опубликовал фотографию со Сталлоне. Вудли (17-3) появится на больших экранах не в первый раз.

 

Непонятное будущее Холли Холм

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм (10-3) не получала контракт на бой с дебютанткой UFC Джи Еон Ким (6-0-2). Ранее многие инсайдеры сообщали о том, что такой поединок возможен. Менеджер Холм в интервью MMA Junkie заявил, что даже не видел контракта на поединок.

Реванш с чемпионкой UFC полулегком весе Жермейн Де Рандами (7-3) так же находится под вопросом. По словам менеджера Холли, UFC не в курсе, как обстоят дела с травмированной рукой спортсменки. Напомним, после боя с Холм новоиспеченная чемпионка заявила о том, что ей необходима операция на руке, но сразу после восстановления она готова провести реванш с «Дочерью священника».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил