Коротко о главном. Драма вокруг силиконовой груди на UFC 210 и другие новости ММА

Перл Гонзалез чуть было не сняли с турнира из-за имплантатов в груди

Целая драма развернулась после взвешивания UFC 210. Представительница «веса соломинки» Перл Гонзалез (6-1) успешно прошла взвешивание и готовилась к дебюту в UFC. Как сообщил MMA Fighting, Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк не допустила девушку к бою из-за имплантантов в груди.

Спустя несколько часов пришли радостные вести – Гонзалез все-таки выступит на турнире и поединок удалось спасти. Обладательница красивых форм встретится с Синтией Калвилло (4-0).

 

Келвин Гастелум попался на марихуане

Набравший хороший ход в среднем весе Келвин Гастелум (14-2) попал в очередную неприятность. В крови бойца были обнаружены следы метаболита марихуаны. Поединок бойца с Андерсоном Сильвой (34-8) отменен. При этом «Паук» рассчитывает выступить 3 июня в Бразилии на турнире UFC 212, а руководство промоушена как раз ищет соперника легендарному бойцу.

Как на эту новость отреагировали известные люди в социальных сетях можно узнать здесь.

UFC «отжимает» у МакГрегора 80% гонорара за бой с Мейвезером

Об этом в интервью Helen Yee Sports рассказал Роджер Мейвезер (дядя Флойда Мейвезера – прим. Cageside.ru). По словам Роджера, Флойд готов подписать контракт и прямо сейчас переговоры зависят от решения Конора. Главная проблема заключается в том, что UFC требуют у бойца 80% его гонорара. При этом Мейвезер отмечает, что даже оставшиеся 20% станут самым большим гонораром в жизни МакГрегора (21-3 ММА, 0-0 бокс).

 

Бен Аскрен узнал имя следующего соперника

Чемпион ONE FC Бен Аскрен (15-0) встретится с Агиланом Тани (7-0) 26 мая на турнире в Сингапуре. Оба бойца не имеют поражений. 21-летний Тани последний раз выступал в феврале, победив удушающим приемом во втором раунде Джеффа Хуанга. Аскрен в последнее время выступает довольно редко – свой последний поединок боец провел 15 апреля прошлого года. Американец победил Николая Алексахина единогласным решением судей. Довольно интересно, что четыре раза из семи Тани побеждал соперников одним и тем же удушающим приемом. Сможет ли молодой претендент поймать чемпиона или получит мастер-класс от маэстро? Узнаем 26 мая.

 

Эмиль Мик проведет второй бой в UFC

Харизматичный норвежский боец Эмиль Мик (9-2) успешно дебютировал в UFC в декабре прошлого года. Викинг победил Джорана Мейна единогласным судейским решением и продлил победную серию до четырех боев. Сегодня стало известно, что следующим соперником Мика станет Нордин Талеб (12-4). На счету канадского бойца шесть боев в UFC. Четыре раза Талеб покидал октагон в качестве победителя. Из примечательных побед спортсмена можно отметить «скальп» Эрика Сильвы, которого канадец нокаутировал во втором раунде. Тем не менее, Нордин подойдет к бою с Миком после поражения. В феврале этого года на турнире UFC Fight Night 105 Талеб проиграл Сантьяго Понзиниббио единогласным решением судей.

Поединок между Миком и Талебом состоится 28 мая на турнире UFC Fight Night 109 в Швеции.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x