«Позитивная проба на травку похожа на получение штрафа за превышение скорости». Реакция ММА-сообщества на отстранение Келвина Гастелума

Американские журналисты, бойцы и фанаты высказались насчет положительной пробы бойца UFC Келвина Гастелума на метаболы марихуаны.

отстранение Келвина ГастелумаUFC в очередной раз лишилось интересного боя из-за проблем бойцов с антидопинговым тестированием. Пострадал кард UFC 212 в Рио, а виной всему отстранение Келвина Гастелума от боев по причине положительного теста на карбокси-тетрагидроканнабинол (метаболит марихуаны, прим. cageside.ru). Проба была взята в соревновательный период относящийся к бою американца против Витора Белфорта, который состоялся на турнире UFC в Форталезе в начале марта. Поединок Гастелума с Андерсоном Сильвой теперь отменен, а его будущее в смешанных единоборствах подернулось пеленой тумана.

Неудивительно, что отстранение Келвина Гастелума вызвало бурную реакцию в сообществе ММА. Предлагаем вам прочитать некоторые заявления, связанные с очередным допинг-скандалом.

Адам Хантер, комик, фанат ММА: «Келвин Гастелум только что рассказал Анти-допинговому Агентству США, что его проба дала положительный результат на марихуану из-за близкого расстояния до Джо Рогана, который сидел в кейджсайде (Комментатор UFC является известным травокуром и сторонником легализации, прим. cageside.ru)».

Гильерме Круз, бразильский журналист MMAFighting: «Что ж, да, Гастелум теперь не приедет.»

Фернанда Прэйтес, бразильская журналистка MMAjunkie: «Нет худа без добра… На данный момент почти каждый средневес на планете хочет боя с Андерсоном Сильвой».

Эрик Спайсли, боец UFC: «До турнира еще 2 месяца, а это куча времени».

Атрик Виман, журналист Bleacher Report и Washington Post: «Невероятно. Да почему они все еще тестируют на марихуану в 2017-м году?»

Ти Джей Де Сантис, журналист Sherdog: «Позитивная проба на травку похожа на получение штрафа за превышение скорости. Не имеет ничего общего с непосредственным выступлением. Будьте уверены, что он не был под кайфом в клетке».

Ариэль Хельвани, журналист MMAfighting: «По информации от команды Йоэля Ромеро, он готов подраться с Сильвой 3-го июня, но если на кону будет стоять временный пояс. Нет пояса — нет интереса».

Брендан Шауб, экс-боец UFC, аналитик: «Это глупо, что комиссии и USADA все еще проводят тесты на марихуану, но все об этом знают, а правила есть правила. Для того, чтобы все было наверняка, просто бросай курить пораньше».

Майк Бон, журналист USA Today, MMAjunkie: «Исключение Келвина Гастелума из карда UFC 212 это уже 3-е изменение в главных и со-главных боях в 2017-м году (в 2016-м подобные случаи случались 14 раз)».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x