Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Деметриус Джонсон все свои пояса и другие новости ММА

+1000рублей к первой ставке

«Могучий Мышонок» сделал заветную фотографию со своими трофеями

Перед боем с Уилсоном Реисом (22-7) в одном из интервью Джонсон (26-2-1) рассказал довольно интересный момент – он ни разу не получал новый пояс после очередной защиты пояса. Деметриус выразил недовольство тем, что его пояс не менялся с 2012 года. «Мышонок» увидел, что Даниэль Кормье похвастался тремя пояса и остался в недоумении. Чемпион требовал у Даны Уайта 9 поясов.

Сегодня в своем инстаграме Джонсон опубликовал заветную фотографию с десятью поясами.

 

Джуниор Дос Сантос считает себя самым быстрым тяжеловесом в истории

В интервью MMA Fighting Джуниор Дос Сантос (18-4) рассказал, что был готов к предстоящему поединку со Стипе Миочичем (16-2) сразу после своего боя с Беном Ротвеллом (36-10). Бразилец рассказал, что от поединка с ним отказались многие соперники, из-за чего фактически единственным вариантом остался действующий чемпион.

ДДС считает, что его ждет действительно трудный бой, потому что его соперник эволюционировал. Бразилец подтвердил свои прежние заявления о том, что нокаутирует Стипе до третьего раунда.

Сам «Цыган» не беспокоится о пропущенном ударе, так как считает себя самым быстрым тяжеловесом в истории и уверен в своих боксерских навыках. Если Миочич решит драться в стойке, то непременно окажется в нокауте, считает Дос Сантос.

 

Нэйт Диаз посмеялся, когда ему предложили бой с Эдди Альваресом

В эфире The MMA Hour Диаз (19-11) признался, что в январе этого года ему предложили бой с бывшим чемпионом Эдди Альваресом (28-5). Нэйт лишь посмеялся в ответ. Младший из братьев считает, что это просто наглость – требовать боя с человеком, который победил Конора МакГрегора (21-3). Учитывая то, как безапелляционно Эдди проиграл ирландцу, Диаз лишь посмеялся в ответ, требуя «реальное дерьмо», а не что попало.

Спустя несколько недель UFC воспользовались правом продлить контракт с Диазом, так как по условиям соглашения имеют на это право, если боец отказывается от поединка в определенный момент времени. Нэйт считает, что руководство UFC специально предложили ему Альвареса, чтобы продлить заканчивающийся контракт.

 

Пол Дейли раскритиковал Рори Макдональда за бой с Робби Лоулером

В беседе с Sherdog.com британец выразил непопулярную мысль о том, что Макдональд (18-4) все-таки сломался в том бою с Робби Лоулером (27-11). Дейли (39-14-2) настаивает, что «Красный король» не выдержал и сдался. Поэтому Пол не придает значения всем пафосным словам Рори о том, что он якобы воин.

Дейли считает, что вне зависимости от состояния носа и здоровья, боец не должен сдаваться.

 

Дана Уайт озвучил новую информацию о бое Мейвезер – МакГрегор

Президент UFC в интервью на The Herd был довольно краток – никакого прогресса в переговорах нет. Все стоит на месте. Уайт ожидал подобного и готовился к настоящему кошмару. Желание бойцов драться друг с другом не вызывает сомнений у Даны, но все по-прежнему очень трудно и зависит не только от желаний.

По словам главы UFC, проблема в переговорах не в Мейвезере (49-0). Процесс стопорят обе стороны, из-за чего Уайт собирается умыть руки, так как организовывать этот поединок вообще не является его работой, а лишь добрым жестом в адрес МакГрегора (0-0 бокс).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил