Патрики Фрейре VS

Коротко о главном: Дана Уайт рассказал о реакции Конора МакГрегора на отмену боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном и другие новости ММА

Конор МакГрегор был недоволен отказом Тони Фергюсона от боя с Майклом Джонсоном

В интервью у Snoop Dogg’а (транскрипция BJ Penn.com) президент UFC рассказал, что получил текстовое сообщение от МакГрегора (21-3) сразу после новости об отмене поединка между Хабибом Нурмагомедовым (24-0) и Тони Фергюсоном (22-3) на турнире UFC 209. «Орел» попал в больницу и был вынужден сняться с поединка.

Тони Фергюсону предложили провести реванш с Майклом Джонсоном (17-1), но за меньший гонорар и без титульного пояса на кону поединка. Фергюсон отказался от такого варианта, вызвав негодование чемпиона.

В переписке с Уайтом МакГрегор предложил президенту UFC «не платить этому бомжу ни цента». Конор был удивлен, что боец готовился к бою, сделал вес и вдруг отказался от выступления. «Гребаный мешок», — подвел итог «Ноториус».

Российский боец подписан в UFC

Сегодня стало известно, что российский боец Азамат Мурзаканов (7-0) продолжит карьеру в UFC. Более того, россиянин уже узнал дату дебютного поединка – Азамат выступит 25 июня на турнире UFC Fight Night 112 в Оклахоме.

Мурзаканова поприветствует Хоаким Кристенсен (14-5). Россиянин дрался 15 апреля на турнире ACB 57, победив техническим нокаутом в первом раунде Георгия Сакаева (0-2).

Кристенсен проведет свой четвертый бой в UFC. Примечательно, что в своем последнем поединке датчанин проиграл еще одному россиянину Гаджимураду Антигулову (20-4) удушающим приемом в первом раунде. В настоящий момент рекорд Хоакима в UFC: 1-2.

Гегард Мусаси недоволен предложением UFC по новому контракту

Победный поединок с Крисом Вайдманом (13-3) стал последним для Гегарда Мусаси (42-6-2) по действующему контракту с UFC. В интервью FOX Sports 1 Гегард заявил, что недоволен новым предложением от промоушена. Боец требует должного отношения к себе и хочет зарабатывать гораздо больше денег.

Мусаси рассказал, что заинтересован в поединке с бывшим чемпионом в среднем весе Люком Рокхолдом (15-3). Но сначала нужно больше денег.

Витор Белфорт может продолжить карьеру в Bellator

Как сообщалось ранее, на этой неделе Витор Белфорт (25-13) неожиданно передумал завершать карьеру. Бразилец заявил, что проведет прощальный бой в UFC, но не в карьере. «Феномен» по-прежнему считает бои своей страстью и продолжит драться.

В интервью MMA Ganhador слова бойца подтвердил его менеджер Густаво Ласерда, заявивший, что Белфорт по-прежнему обладает всем необходимым для продолжения карьеры. Проблемой может стать гормональный дефицит, но решение будет найдено.

Менеджер назвал поединки, которые могут быть интересны Витору: это реванш с Вандерлеем Сильвой (35-12-1) и бой Челом Сонненом (28-15-1). В боях подобного типа заинтересован «Феномен». Примечательно, что Соннен и Сильва уже 24 столкнутся на турнире Bellator: NYC.

На турнире UFC 214 выступят сразу два российских бойца

Кард  турнира UFC 214 пополнился несколькими боями. В одном вечере с Джоном Джонсом и Даниэелем Кормье выступят Александра Албу (2-0) и Дмитрий Смоляков (8-2).

Албу вернется в клетку спустя 2 года с момента дебютного боя в UFC. Александра проведет бой с Кайлин Карран (4-4). Дмитрий Смоляков постарается испортить дебют в UFC Адаму Вьесзореку (8-1).

Из других боев можно отметить возвращение Сейджа Норткатта (8-2) в поединке с Клаудио Пуэллесом (7-2), схватку Джоша Буркмана (28-15) и Дрю Добера (17-8), столкновение Ренана Барао (34-4) и Алджамейна Стерлинга (13-2).

Так же официально подтвержден бой «Корейского Зомби» (14-4) и Рикардо Ламаса (17-5).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил