Энтони Смит VS Александр Густафссон КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Дана Уайт о первом турнире UFC в России и другие новости ММА

 

Дана Уайт бередит душу

Корреспондент газеты «Известия» задал президенту UFC Дане Уайту очень важный вопрос – «Когда же состоится турнир в России?» Дана ответил очень уклончиво: ведется работа, надеюсь, соглашения будут достигнуты. При этом президент UFC озвучил и довольно хорошую новость – совсем скоро мы все узнаем. Так же Уайт сказал, что ему известно, насколько ММА популярно в России. Дождемся ли первого турнира в России уже в этом году?

Тони Фергюсон прошелся по Хабибу и его менеджер

Настойчивые журналисты продолжают звонить Тони Фергюсону (22-3), а «Эль Кукуй» продолжает давать горячие комментарии. Сегодня в интервью MMA Junkie речь зашла о посте Хабиба Нурмагомедова (24-0) в инстаграме. Фергюсон заявил, что этот пост написан менеджером россиянина Али Абдель Азизом. Так же Тони не верит в историю Али о том, что он не позвонил врачам UFC из-за паники в связи с состоянием здоровья Нурмагомедова. Фергюсон считает, что профессионал такого уровня, как Абдель-Азиз, прекрасно знает правило. А первое правило в таких случаях – связать с руководством UFC. Не обошлось и без оскорблений – американец назвал Хабиба позором легкой весовой категории и своей команды.

Мейвезер проехался по МакГрегору

Что за день без новости о заочном противостоянии Мейвезера и МакГрегора? В последнее время инициатива на стороне Флойда. Сегодня в интервью FightHype бывший чемпион мира в очередной раз задел своего оппонента. По словам Мейвезера, МакГрегор не хочется боя. Ирландец много говорит, чем напоминает Флойду собаку, которая лает и бегает вокруг, но не может укусить. Главная выдержка из интервью: «Он полон дерьма и не хочет драться».

Фрэнки Эдгар – Яир Родригес на UFC 211

Турнир 211 пополнил и без того очень серьезный кард еще одним интригующим противостоянием. На этот раз нас ожидает классическое противостояние молодости и опыта. Фрэнки Эдгар (21-5-1) упустил титульный шанс, уступив Жозе Альдо (26-2) единогласным решением судей в июле прошлого года. Фрэнки вернулся в ноябре победой над Джереми Стивенсом (25-13). До боя с Альдо Фрэнки вел победную серию из пяти боев. Особенно убедительно повержен был Чед Мендес, нокаутированный в первом раунде.

Яир Родригес (10-1) громко заявил о себе широкой публике в последнем бою. Вернувшийся после длительного отсутствия Би Джей Пенн (16-11-2) был избит за раунд с небольшим. Гаваец проиграл четвертый раз подряд, в то время как молодой мексиканец одержал восьмую победу подряд. Пять из них были одержаны в UFC. При этом Фрэнки Эдгар – это совершенно другой уровень оппозиции. Потянет ли Родригес?

Еще о двух анонсированных поединках UFC 211 мы писали здесь. Все это пиршество состоится 13 мая в Далласе.

Дана Уайт не хочет третьего боя между Деметриусом Джонсоном и Джозефом Бенавидезем

Об этом рассказал сам Джонсон (25-2-1) в беседе с MMA Junkie. По словам «Мышонка», Дана Уайт лично сказал ему, что не хочет видеть третьего боя. В целесообразности боя сомневается и сам Деметриус, ведь если Бенавидез (25-4) проиграет в третий раз, его история в этом дивизионе будет завершена.

В первый раз бойцы встретились в 2012 году на турнире UFC 152. В упорном поединке победу раздельным судейским решением одержал Джонсон. Реванш состоялся буквально через год. На этот раз «Мышонок» нокаутировал Джозефа в первом раунде. А вы бы хотели увидеть это противостояние еще раз?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил