Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Александр Волков и Рашид Магомедов прошли взвешивание и другие новости ММА

Состоялось взвешивание UFC on FOX 24.

Российские бойцы Александр Волков (27-6) и Рашид Магомедов (19-2) успешно сделали вес. Волков показал на весах 111,1 кг, Магомедов весил 70,4 кг. Соперники российских бойцов Рой Нельсон (22-13) и Бобби Грин (22-7) оказались тяжелее наших бойцов. «Деревенщина» потянул почти на 119 кг, стрелка весов под Грином остановилась на отметке в 70,76 кг.

Участники главного боя Деметриус Джонсон (25-2-1) и Уилсон Рейс (22-6)  показали одинаковый вес  — 56,2 кг. Прекрасные Мишель Уотерсон (14-4) и Роуз Намаюнас (5-3) весили 52 кг и 52,6 кг соответственно.

 

Деметриус Джонсон рассказал о своих целях

Чемпион UFC в наилегчайшем весе не собирается останавливаться на 10 защитах титула. Победа над Уилсоном Реисом позволит «Мышонку» сравняться с уникальным достижением Андерсона Сильвы (34-8), но Деметриус не собирается делить первенство с кем-то еще. Джонсон нацелен на 11 защиту пояса.

«Могучий мышонок» рассказал довольно интересный момент – он ни разу не получал новый пояс после очередной защиты пояса. Деметриус выразил недовольство тем, что его пояс не менялся с 2012 года. Джонсон увидел, что Даниэль Кормье похвастался тремя поясами, а Майкл Биспинг – двумя, и остался очень удивлен этой ситуацией. Чемпион требует у Даны Уайта 8 поясов. Ну или 9, если Реис будет повержен.

 

Жакаре подписал новый контракт с UFC

Сегодня утром мы сообщали о том, что Роналдо «Жакаре» Соуза (24-4) близок к подписанию нового контракта с промоушеном. Уже вечером о новом документе было объявлено официально. Контракт Жакаре рассчитан на 8 боев. Посмотрим, как заключение новой сделки повлияет на выступление бразильца в бою с Робертом Уиттакером (17-4).

 

Майкл Биспинг критикует Йоэля Ромеро

Чемпион UFC в среднем весе в своей колонке на Champions разразился серьезной критикой Йоэля Ромеро (12-1). Биспинг (30-7) пришел в бешенство из-за того, что кубинец выразил желание провести бой с Андерсоном Сильвой за звание временного чемпиона. «Граф» назвал поведение Йоэля лицемерным, ведь именно Ромеро критиковал бой Майкла с Дэном Хендерсоном (32-15) громче всех. Чемпион припомнил кубинцу все огрехи, включая ситуацию с проваленным допинг-тестом, назвав Йоэля «самым большим обманщиком в этом спорте».

Биспинг не видит смысла во временном поясе, так как он провел одну защиту и в ближайшее время проведет вторую, встретившись с Жоржем Сент-Пьером (25-2).

 

Диллон Дэнис временно исключен из академии джиу-джитсу Марсело Гарсии

Знаменитый Марсело Гарсия принял решение отстранить от своего зала двух черных поясов. Один из них – спарринг-партнер Конора МакГрегора и чемпион мира по джиу-джитсу Диллон Дэнис.

Тренер опубликовал 16-минутное видео, в котором говорил о некотором неподобающем поведении своих учеников. Марсело хочет, чтобы его ученики были идеальным примером для окружающих. Судя по всему, горячие высказывания Дэниса к подобному описанию не подходили совершенно.

При этом речь идет о временном отстранении, черные пояса смогу вернуться, когда поймут некоторые вещи и «переориентируются».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил