Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Жакаре Соуза: «Биспинг – катастрофа для среднего веса»

На этих выходных Роналдо «Жакаре» Соуза (24-4) проведет свой последний поединок по действующему контракту с UFC. Бразилец постарается прервать победную серию Роберта Уиттакера (17-4), насчитывающую уже шесть боев. На открытой тренировке перед боем Жакаре рассказал, что близок к подписанию нового контракта, а так же оценил ситуацию в среднем весе.

О продлении контракта

Заключение довольно близко, мы работаем над числами. Мы очень, очень близки к соглашению, очень близки к тому, что они просят.

О Майкле Биспинге

Я готов принять вызов. Я не могу сидеть дома и ждать Биспинга, потому что он – катастрофа для среднего веса. Сейчас нам нужны бои – мне, Ромеро, Рокхольду, Мусаси. Мы должны оставаться в октагоне. Потому что Биспинг не хочет драться. Он не хочет драться ни с одним жестким оппонентом. Он боится.

О предстоящем поединке

Уиттакер – жесткий соперник. Рокхольд боится, Ромеро сидит и ждет титульного боя. Но после моего боя с Уиттакером Йоэль говорил, что хочет драться с Андерсоном Сильвой.

О ближайших планах

Не сидеть и просто ждать титульного боя, потому что мне нужны бои. Я профессионал, мне нужно оставаться готовым к любому противнику. Я выполняю свою работу, а не сижу и жду особого боя.

А как думаете вы, дорогие читатели, действительно ли Майкл Биспинг так вредит среднему весу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил