Конор Макгрегор прокомментировал победу Жозе Альдо: «Вся Ирландия радовалась за него»

Конор Макгрегор «очень рад» за Жозе Альдо и его тренера, передает BjPenn.com.

Конор Макгрегор прокомментировал победу Жозе Альдо: "Вся Ирландия радовалась за него"

На прошлых выходных в Калгари, Канада состоялся турнир UFC on FOX 30, в ко-мейн ивенте которого Жозе Альдо встретился с Джереми Стивенсом. Бывшему чемпиону полулегкого веса понадобился всего один раунд, чтобы расправиться со Стивенсом, закончив бой техническим нокаутом после зверского удара по корпусу.

Для карьеры Жозе Альдо это был невероятный момент, что вы могли видеть по его сверхэмоциональной реакции после победы. Альдо шел на серии из двух поражений нокаутом, за последние четыре боя ему удалось лишь единожды выйти из клетки победителем. Конор Макгрегор, нокаутировавший Альдо за 13 секунд и забравший его чемпионский титул в 2015 году прокомментировал победу бразильца в интервью журналистам TMZ на улицах Нью-Йорка.

«Я очень рад за него» — говорит Конор. «Видеть эту радость, которая охватила его после победы… Это сумасшедший бизнес и я знаю, что ему пришлось пройти через много жестких вещей, так что я был очень рад видеть, как он вернулся, я рад за него и за его тренера Андре Педернейраса. Вся Ирландия радовалась победе Альдо той ночью»

Напомним, что недавно Макгрегор решил свои проблемы с законом и сейчас ведет переговоры об организации боя с Хабибом Нурмагомедовым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: