Конор Макгрегор прокомментировал отмену боя Хабиб — Фергюсон

Долгожданный комментарий от Конора Макгрегора по поводу сорвавшегося, в очередной раз, боя Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном.

Конор Макгрегор Хабиб Нурмагомедов

Временный чемпион легкого веса UFC Тони Фергюсон должен был встретиться с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 223 в бою за настоящий титул чемпиона, однако вчера пришло известие о том, что Фергюсон травмировал колено и не сможет выступить 8 апреля. Теперь Хабиб встретится с чемпионом полулегкого веса Максом Холлоуэем, однако бой по прежнему будет проходить в легком весе, а титул чемпиона все также будет стоять на кону.

Однако пока что официальным чемпионом легкого веса является Конор Макгрегор, который будет лишен этого титула, как только Хабиб и Макс войдут в клетку. Скандальный ирландец прокомментировал очередной срыв боя Хабиба с Тони коротким и язвительным твитом.

«Эти дурачки снимаются с боев чаще, чем я вынимаю ч*ен перед оргазмом» — написал Макгрегор в твиттере.

В оригинале эта фраза звучит как «pull out», что в американском сленге означает прервать половой акт. Эту же фразу часто произносят в качестве шутки по отношению к бойцам снявшимся с боя, что на английском звучит, как «pull out from fight».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: