Бой Хабиба и Фергюссона отменен. Снова!

Бой Хабиба и Фергюссона отменен. Снова!

Категория: Новости ММА
0

Бой Хабиба и Фергюсона отменен!

Ранним утром пришли новости из-за океана — Тони Фергюсон сделал запись в инстаграмме о том, что он травмирован и, к сожалению, будет вынужден пропустить бой с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 223.

«Словами не описать как я расстроен, подавлен и зол. В пятницу, выполняя свою часть работы по медийному продвижению боя, у меня случился инцидент, и я травмировал связку в колене. Прошу прощения у всех моих фанатов, UFC, Хабиба, моих спарринг партнеров и тренеров, моих друзей и самое главное у моей семьи. Это не первоапрельская шутка. Всем здоровья и благословления«

https://www.instagram.com/p/BhDFaGIDgzx/

Таким образом этот бой отменен уже в четвертый раз. Напомним, что в 2015-ом и 2016-ом годах бой отменили из-за травм, а в 2017-ом Хабиб Нурмагомедов не смог выйти на бой в связи с проблемами со сгонкой веса.

 

Сам Хабиб отреагировал ожидаемо и предупредил Тони, что тому следует следить за языком.

На замену выходит Макс Холлоуэй

UFC удалось оперативно внести изменения, и теперь на замену Тони выйдет чемпион в весе до 145 фунтов — Макс Холлоуэй. Бой все еще остается чемпионским — победитель получит официальный пояс чемпиона в весе до 155 фунтов. Таким образом, если Максу удастся нанести Хабибу первое поражение в карьере, он сможет стать вторым после Конора МакГрегора бойцом UFC, которому будут одновременно принадлежать пояса в двух весовых категориях.

Реакция Даны Уайта:

«Бум! У нас Хабиб Нурмагомедов против Макса Холлоуэя за титул в весе 155 фунтов в эту субботу в Бруклине!«

 

Надеемся, что за оставшуюся неделю никакие форс мажоры не вмешаются в судьбу этого поединка.