Конор Макгрегор назначил цену входа на пресс-конференцию UFC 229

Согласно официальному пресс-релизу UFC, завтрашняя пресс-конференция, посвященная бою Конора Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым будет только для прессы, однако Макгрегор утверждает, что обычные фанаты тоже смогут пройти, но за определенную цену.

Конор Макгрегор назначил цену входа на пресс-конференцию UFC 229

Изначально пресс-конференция UFC 229 позиционировалась, как мероприятие только для прессы, однако сегодня ночью Конор Макгрегор написал на своей странице в твиттере, что фанаты тоже смогут посетить конференцию и даже задать вопросы, правда для этого им придется заплатить своеобразную цену — фанаты должны купить бутылку ирландского виски. Да да, речь идет именно о том виски, который Макгрегор презентовал вчера всему миру. UFC пока что не делали никаких официальных заявлений, однако все мы знаем, как Макгрегор любит играть по своим правилам

«Пресс-конференция будет открыта для публики» — пишет Конор в твиттере. «Стоимость входного билета — бутылка Proper Whiskey. Две бутылки и вы сможете задать вопрос без очереди. Мои солдаты будут караулить снаружи, чтобы эти правила строго соблюдались. Radio City Hall. Пресс-конференция UFC 229»

Кстати, несмотря на то, что UFC ограничили вход на пресс-конференцию, для фанатов сделали прямую трансляцию, которая будет идти прямо на Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Или же большинство болельщиков предпочтет раскошелиться на бутылку виски от Макгрегора? Ждем официальных комментариев от UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: