Стипе Миочич VS Даниэль Кормье

Команда Роуз Намаюнас отреагировала на новости о бое Андраде — Жан

Бывшая чемпионка планирует вернуться в октагон в 2019.

Бывшая чемпионка 115 фунтов Роуз Намаюнас надеется провести рематч с действующей чемпионкой Джессикой Андраде, но сначала планирует сделать перерыв, чтобы разобраться с травмой шеи. После того, как стало известно о поединке Вейли Жан с Андраде на UFC China в августе, менеджер Намаюнас, Брайан Батлер, рассказал о дальнейших планах спортсменки.

«Роуз определенно была заинтересована в рематче, но прямо сейчас она хочет залечить раны. Перед последним поединком она травмировала шею, так что ей потребуется немало времени, чтобы восстановиться на 100%. Роуз планирует провести поединок ближе к концу года. Когда она решит вернуться в октагон, вы увидите лучшую версию Роуз Намаюнас».

Стоит отметить, что Батлер также является менеджером Жан. Он рассказал, что учитывая планы UFC и Андраде, Намаюнас серьезно не рассматривалась для проведения титульного боя.

Намаюнас проиграла Джессике Андраде на UFC 237 нокаутом во втором раунде, а после поединка  намекала на возможный уход из спорта. Тем не менее, судя по словам менеджера, спортсменка сосредоточена на своем возвращении в клетку.

Перед тем, как уступить Андраде, Намаюнас находилась на серии из трех побед, которая включала триумфы в боях с бывшей чемпионкой Йоанной Энджейчик. Намаюнас держит рекорд 8-4 и может похвастаться победами над такими бойцами, как Мишель Уотерсон, Тесией Торрес, Пейдж ВанЗант, а также вышеупомянутой Энджейчик.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил