Майкл Пэйдж VS

Колби Ковингтон: «Я собираюсь позвонить Трампу по поводу Абдель-Азиза»

«Хаос» как следует прошелся по известному менеджеру.

Всем известно, что бойца Колби Ковингтона и менеджера Али Абдель-Азиза сложно назвать друзьями. В недавнем прошлом между ними произошла потасовка в Лас-Вегасе, и с тех пор они перекидывались колкостями в различных интервью.

Однако сейчас, когда стало известно о нападении Абдель-Азиза на менеджера Абе Каву во время ивента PFL, «Хаос» решил вывести конфликт на новый уровень, угрожая звонком президенту США.

«Абдель-Азиз — террористическая крыса. Он творит, что вздумает. Сложно поверить, что его еще не депортировали из США, — заявил Ковингтон на Submission Radio. — Кстати, после этого интервью я собираюсь позвонить по этому поводу Дональду Трампу. Уже второй раз Абдель-Азиз бьет кого-то по лицу за последние пару месяцев. Ему дважды предъявляли обвинения в Вегасе».

«Может быть, многие об этом не знают, но вам стоит поискать информацию о сексуальных домогательствах со стороны Абдель-Азиза, — продолжил Ковингтон. — Его обвинили в том, что он пытался изнасиловать одного из работников UFC во время ивента. Покопайте в эту сторону и начните задавать вопросы Абдель-Азизу. Он настоящий мерзавец. Наверняка он сдал всех своих друзей в Египте, засадил их в тюрьму на всю жизнь, а сам избежал наказания, будучи информатором. Этот парень натворил уже столько дерьма, разве что не убил кого-нибудь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил