Рой Нельсон VS

Али Абдель-Азиз о Колби Ковингтоне: «Американцы себя так не ведут»

Менеджер уверен в успехе своего клиента Камару Усмана.

В прошлом менеджер Али Абдель-Азиз уже не раз оказывался прав после того, как давал рискованные прогнозы относительно боев своих клиентов. Вот и сейчас он с уверенностью заявляет, что на UFC 245 Камару Усман останется чемпионом полусреднего дивизиона UFC и впечатляющим образом сразит бывшего временного чемпиона Колби Ковингтона.

«Я больше не собираюсь уделять Колби Ковингтону внимания, ведь у него и без того куча проблем. Ковингтону предстоит встретиться с «Нигерийским Кошмаром», — рассказал Абдель-Азиз. — Он постоянно упоминает мое имя, потому что у меня больше подписчиков в Instagram. Прости, но это так. Колби занимается лишь тем, что пытается рассорить людей в этой великой и прекрасной стране. Американцы так себя не ведут».

«Хочешь говорить обо мне плохо, вперед. Я больше не буду злиться. Если я увижу Колби, я больше не буду кидаться на него. Во-первых, он точно не ответит, а во-вторых, позвонит в полицию. В любом случае я не окажусь в выигрышном положении».

«Все эти победы я предсказывал заранее. Я говорил, что Генри Сехудо побьет Деметриуса Джонсона и Ти Джея Диллашоу. Говорил, что Хабиб Нурмагомедов побьет Конора МакГрегора, хотя все были уверены, что ирландец выиграет нокаутом. Сейчас я заявляю: Камару Усман станет одним из величайших полусредневесов всех времен».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил