Кетлин Виера считает, что ее «обманули», уверена, что она следующая в очереди за поясом UFC

«Кетлин Виера определенно следующая в очереди, и я буду готова к ней» — говорила Аманда Нунес.

Кетлин Виера считает, что ее "обманули", уверена, что она следующая в очереди за поясом UFC

Это были слова чемпионки UFC в легчайшем весе после того, как она победила Ракэль Пеннингтон на турнире UFC 224. Спустя месяц после того, как Кетлин Виера услышала, что она следующая претендентка на пояс, спортсменка обеспокоена тем, что Холли Холм может получить титульный бой вместо нее, передает MMAFighting.com.

Напомним, что Холли Холм вернулась в победную колею на UFC 225, одержав победу над Меган Андерсон в рамках полулегкого веса. После этого боя Аманда Нунес выразила желание подраться с Холм.

«Я и моя команда много работали, чтобы получить эту возможность» — говорит Виера. «Теперь они хотят поставить против Аманды Холли Холм, но чертовски упорно работали, чтобы попасть туда, где мы сейчас находимся. Я нахожусь на втором месте в рейтинге потому, что я заслужила это место своей работой, а не потому что меня просто держат в рейтинге, как Холли. Я очень уважаю Холли Холм, она была чемпионкой. Я уважаю каждого бойца, но вы не можете вот так прыгать по весовым категориям и потом обскакать меня в очереди за титулом. Последняя девушка, которую она победила в легчайшем весе — Бетт Коррейя, которую я тоже уважаю, но при всем этом она находится на десятой строчке рейтинга. У Холм было два поражения подряд, затем она победила Коррейю и осталась на первом месте? Это лишено всякой логики»

Кетлен Виера не имеет поражений ни в UFC, ни в своей профессиональной карьере в целом. Она дебютировала в UFC в 2016 году и с тех пор одержала четыре победы подряд, включая поебды над Сарой МакМанн и Кэт Зингано.

«Аманда Нунес сказала, что я следующая. Вы должны отвечать за свои слова, так меня учили в моей семье. Как чемпион и пример для многих бразильцев, Аманда должна держать слово. Если она не хочет драться со мной, то ей не стоило столько раз говорить, что я следующая в очереди. В последнем бою я победила Кэт Зингано, единственную девушку, которая побеждала Аманду Нунес в UFC.

Я иду на серии из четырех побед подряд. Четырех! Похоже, что UFC просто пытаются продвигать Холм. Она прыгает из веса в вес, делает, что хочет, получает на халяву титульные бои. Сначала она дралась за титул с Жермейн Де Рандами, потом с Сайборг, теперь с Нунес? Это нечестно по отношению ко мне и другим бойцам нашего дивизиона. Я чувствую себя обманутой и это делает меня еще более голодным бойцом. Это только мотивирует меня»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: