Крис Сайборг и Аманда Нунес прокомментировали победу Холли Холм

Аманда Нунес хочет бой с Холли Холм после UFC 225, в то время как Крис Сайборг ставит свои условия.

Крис Сайборг и Аманда Нунес прокомментировали победу Холли Холм

В главном карде сегодняшнего турнира UFC 225 Холли Холм одержала победу над Меган Андерсон единогласным решением судей. Это была первая победа Холм в рамках полулегкого веса, так что после боя спортсменка сообщила, что скорее всего, останется в этом дивизионе, хотя не исключает своего возвращения в легчайший вес, где сейчас правит Аманда Нунес.

Нунес вычистила почти весь свой дивизион, но разделить клетку с Холли Холм ей пока что не удалось. После того, как Холм одержала большую победу, похоже, Аманда заинтересовалась в поединке с ней. Это стало понятно по ее твиттеру, ведь именно там она бросила вызов «Дочке Проповедника» (прозвище Холм — прим. cageside.ru).

«Давай сделаем это, Холли Холм» — написала Аманда в твиттере.

Несмотря на то, что рекорд Холм в последних трех боях в легчайшем дивизионе составляет 1-2, она все еще занимает первое место среди претендентов, и вполне может получить титульный бой, учитывая нынешнее состояние дивизиона. Чемпионка полулегкого веса UFC Крис Сайборг также не осталась в стороне от обсуждения. Судя по ее твитам, она не против того варианта, чтобы Холли встретилась с Амандой.

«Обе эти девушки победили Ронду Роузи» — пишет Сайборг. «Я хочу знать, кто победит в их бою и встретиться с победителем в НАСТОЯЩЕМ СУПЕРБОЮ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: