Камару Усман VS

Кенни Флориан: Пауло Косте рано выходить против Йоэля Ромеро

Средневесы столкнуться на UFC 241.

Аналитик Кенни Флориан считает, что Пауло Коста слишком рано решил выходить в клетку против такого бойца, как Йоэль Ромеро.

Рано или нет, но в эту субботу Коста встретится с «Солдатом Бога» на UFC 241, который пройдет в Анахайме.

В недавнем эпизоде «Anik & Florian podcast» Флориан объяснил, почему, по его мнению, Коста принял данное испытание слишком рано в рамках своей карьеры.

«Как по мне, Пауло Коста не стоило торопить события, — считает Флориан. — Ромеро обладает завидным терпением в клетке, а также способностью держать Косту на расстоянии, если это потребуется. Ромеро будет выигрывать обмены на дальней дистанции, затем переходить в клинч, может быть, переводить противника на канвас. Йоэль слишком серьезная угроза для любого бойца дивизиона».

Флориан считает, что опыт Ромеро застанет Косту врасплох.

«Пауло Коста запросто может стать чемпионом среднего дивизиона. Он взрывной боец. Очень быстрый, волевой, с железным подбородком. Коста никогда не сдает назад. Однако у Ромеро за плечами слишком много опыта и практически нет слабых мест. Думаю, в субботу победит Ромеро».

Пауло Коста дебютировал в промоушене в марте 2017 года и к этому моменту успел получить четыре победы техническими нокаутами.

Что касается Ромеро, то в последнем поединке он уступил чемпиону Роберту Уиттакеру раздельным противоречивым решением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил