Келвин Гастелум: «Бой с Биспингом более престижный для моей карьеры, чем с Сильвой»

Топовый боец среднего веса, возглавляющий турнир UFC в Шанхае, прокомментировал замену своего соперника.

Уже во второй раз за этот год у Келвина Гастелума срывается бой с Андерсоном Сильвой. В первом случае Гастелум был отстранен из-за обнаружения метаболитов марихуаны в его допинг-пробах. В этот раз Андерсон Сильва попался на допинге, характер которого пока не разглашается.

На замену Сильве выйдет экс-чемпион среднего веса Майкл Биспинг, потерявший титул в бою с Джорджем Сент-Пьером. Во время телефонной пресс-конференции Гастелум заявил, что этот соперник для него даже лучше, чем первоначальный вариант.

«Майк бывший чемпион, и он занимает высокие позиции в рейтингах UFC. Это отличный поворот в моей карьере» — говорит Гастелум. «Он находится на второй позиции в рейтинге среднего веса, только провел титульный бой против Джорджа Сент-Пьера, так что я считаю, что этот бой даже более престижный для моей карьеры, чем бой с Андерсоном Сильвой. Я жду от него жесткого боя»

Напомним, что если вина Сильвы в применении допинга будет доказана, он будет отстранен на 4 года, т.к. это будет уже второе нарушение антидопинговой политики.

Майкл Биспинг и Келвин Гастелум возглавят турнир UFC Fight Night 122, который пройдет 25 ноября в Шанхае.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x