Андерсон Сильва сделал заявление после проваленного допинг-теста

Бывший чемпион UFC в среднем весе прокомментировал последние новости об использовании допинга.

В прошлую пятницу Андерсон Сильва был снят с турнира UFC в Шанхае, где должен был провести бой с Келвином Гастелумом. Причиной стало уведомление от USADA о потенциальном нарушении антидопинговой политики. Проще говоря, легендарный боец UFC снова провалил допинг-тест.

Сегодня ночью Сильва обратился ко всем своим болельщикам с большим обращением по поводу этого инцидента.

«Не могу вам передать, насколько я расстроен» — пишет Сильва в соц. сетях. «Мы все вложили много любви, времени и страсти в этот тренировочный лагерь. Я не знаю планов Господа на меня, поэтому мог лишь благодарить его и всех вас за вашу любовь и поддержку. Сейчас ничто так не утешает меня, как тот факт, что вы со мной.

Я не сдамся и не прекращу делать то, что люблю. Не из-за денег или славы, а из-за того, что я люблю это. Неважно, что произойдет в будущем, для меня ничего не меняется, мои планы остаются прежними. Всех целую, скоро увидимся!»

Напомним, что Андерсон Сильва уже был замечен в применении допинга после боя с Ником Диазом. Тогда в его допинг-пробах был обнаружен дростанолон и андростан. Сильва утверждал, что не принимал сознательно эти вещества. По его словам, следы этих анаболических стероидов находились в таиландском аналоге виагры, который он принимал незадолго до боя с Диазом. Какое именно запрещенное вещество USADA обнаружили в этот раз, пока не разглашается.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x