Линтон Васселл VS

Кейн Веласкес попрощался с фанатами ММА

Веласкес намерен стать Чемпионом Вселенной WWE.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес обратился к фанатам в связи со своим переходом из смешанных единоборств в профессиональный рестлинг.

«Хочу поблагодарить UFC, мою семью, друзей, и всех фанатов за последние 11 лет моей жизни, — написал Веласкес в Instagram. — Спасибо всем моим тренерам, тиммейтам и агентам. Мне очень повезло заниматься тем, что я по-настоящему люблю. Поступив в колледж, я сразу понял, что хочу стать бойцом, а после учебы начал свой путь к чемпионскому поясу UFC в тяжелом весе. Совсем немногие в этом мире могут похвастаться моими достижениями, и я бесконечно благодарен UFC за предоставленные мне возможности. Настало время двигаться дальше».

«Год назад я впервые посетил одно из шоу WWE, после чего вернулась любовь к этому спорту, который я обожал с самого детства. С тех пор я был занят тем, что проходил крэш-курс по всему, что касается рестлинга. Я тренировался в разных залах, ходил на различные ивенты и просмотрел огромное количество матчей. Сейчас я могу без преувеличения сказать, что живу рестлингом. Контракт подписан и теперь моей целью является титул Чемпиона Вселенной».

«Вселенная WWE, спасибо тебе за то, что приняла мне с распростертыми объятиями».

Веласкес сойдется в поединке с Броком Леснаром в конце месяца в рамках ивента WWE в Саудовской Аравии. В прошлом спортсмены сталкивались на UFC 121, где Веласкес стал чемпионом UFC, отобрав титул у Леснара.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил