Рой Нельсон VS

Кейн Веласкес: «WWE помог мне найти себя заново»

Бывший чемпион окончательно покинул UFC.

Как стало известно, бывший чемпион UFC Кейн Веласкес завершил карьеру в ММА, заключив контракт с WWE.

В пятницу прошла пресс-конференция, на которой Веласкес вместе с боксером Тайсоном Фьюри и звездами WWE Броком Леснаром и Брауном Строуменом объявили о том, что возглавят матчи WWE «Crown Jewel».

По словам Веласкеса, все началось в феврале 2019, когда он с Даниэлем Кормье посетил один из ивентов WWE.

«В феврале мы с Даниэлем сходили на одно шоу, которое разбудило во мне кучу детских воспоминаний и впечатлений. После этого мои люди связались с WWE и организовали тренировку, чтобы понять, могу ли я этим заниматься в принципе. Я был в восторге, и мы начали вести переговоры с WWE. Спустя несколько встреч я стал частью этой компании», — рассказал Веласкес.

Перед тем, как подписать контракт с WWE, Веласкесу необходимо было получить согласие президента UFC Даны Уайта.

«Мы обсудили с ним все по телефону. Дана поддержал меня на 100% и поблагодарил меня за мой вклад в UFC. Я в ответ поблагодарил его и компанию за все, что они сделали для меня. Дана сказал: «Я очень рад за тебя. У тебя есть мое согласие. Можешь заниматься тем, чем захочешь».

Интересно, что один из лучших друзей Веласкеса Даниэль Кормье также является большим поклонником рестлинга и также в скором времени повесит перчатки на гвоздь. Неудивительно, что фанаты обоих бойцов уже представляют, чего бы добились их кумиры в WWE, будь они командой.

«Мы много раз говорили с Даниэлем о моей новой карьере. Ему все нравится. Не удивлюсь, если в какой-то момент вы увидите нас в ринге качестве команды».

За свою карьеру в ММА Веласкес дважды становился чемпионом UFC в тяжелом весе, чего удалось добиться единицам. Сейчас же он готов направить свои чемпионские амбиции в новое русло.

«Теперь я сосредоточусь на WWE. Я люблю этот спорт, и мне кажется, он помог мне найти себя заново».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил