Камару Усман хочет бой с Колби Ковингтоном

После новости об организации боя Тайрона Вудли с Дарреном Тиллом, Камару Усман сменил желаемого соперника, передает MMAMania.com.

Камару Усман хочет бой с Колби Ковингтоном

Несколько дней назад топовый полусредневес UFC Камару Усман по прозвищу «Нигерийский Кошмар» заявлял, что хочет провести бой с Дарреном Тиллом. Сегодня UFC анонсировали чемпионский бой Тайрона Вудли против Даррена Тилла, который пройдет на UFC 228, а также объявили, что временный чемпион Колби Ковингтон лишен своего титула. Узнав об этих новостях, Усман нацелился на бой с «Хаосом» (прозвище Ковингтона — прим. cageside.ru), о чем сообщил журналист Ариель Хельвани, ссылаясь на менеджера Усмана, Али Абдель-Азиза.

«В связи с тем, что Колби отстранен от титула, Камару Усман хочет провести следующий бой против Ковингтона. Согласно менеджеру бойца Али Абдель-Азизу, они намерены получить этот бой. Абдель-Азиз заявил, что они сочувствуют Колби, но им нужен этот бой, т.к. они считают его настоящим претендентом на пояс номер один»

Усман (13-1) непобежден в UFC и идет на серии из восьми побед подряд. Последний бой Камару провел в мае на UFC Fight Night 129, победив Демиана Майю единогласным решением судей. Ковингтон (14-1) завоевал временный титул чемпиона одержав победу решением над Рафаэлем Дос Аньосом. До этого он выиграл пять боев подряд, включая победы над Демианом Майей и Донг Хьюн Кимом. Единственное поражение в UFC Ковингтон потерпел в бою против Варли Алвеса, проиграв бразильскому бойцу удушением в первом раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: