Тайрон Вудли проведет следующий бой на UFC 228

Следующий бой Тайрона Вудли пройдет в сентябре и его соперником будет не Колби Ковингтон.

Тайрон Вудли проведет следующий бой на UFC 228

Чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли проведет следующий бой против Даррена Тилла 8 сентября на турнире UFC 228, который пройдет в Далласе, штат Техас. Об этом сообщил Ариель Хельвани сегодня ночью, а чуть позже UFC официально подтвердили поединок.

Вудли (18-3-1) провел последний бой в прошлом году против Демиана Майи, одержав победу единогласным решением судей. Он должен был встретиться с временным чемпионом полусреднего веса Колби Ковингтоном. UFC предложили Ковингтону бой с Вудли за объединение поясов в сентябре, однако он отказался и теперь Ковингтон будет лишен временного титула, что подтвердил президент UFC Дана Уайт в интервью ESPN. По информации MMAFighting.com, Ковингтон не сможет выступить на UFC 228, т.к. в четверг ему будут делать операцию на нос и он не сможет восстановиться до 8 сентября.

Тилл  (17-0-1) ворвался на сцену полусреднего дивизиона в 2015 году, нокаутировав Венделла Оливейру. По настоящему громко заявил о себе он только в конце прошлого года, нокаутировав Дональда Серроне в первом раунде. После этого Даррен провел бой против Стивена Томпсона. Поединок выдался далеко не самым зрелищным, однако Тиллу удалось одержать победу единогласным решением судей над одним из лучших ударников дивизиона.

Бой Тайрона Вудли и Даррена Тилла займет место главного события UFC 228. В со-главном бою вечера Валентина Шевченко встретится с чемпионкой наилегчайшего женского дивизиона Никко Монатно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: