Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Где и как смотреть UFC 210. Памятка фанату ММА

Вся информация по расписанию турнира UFC 210, его трансляции и участниках в традиционном обзоре от cageside.ru

Три недели без UFC подходят к концу, и уже совсем скоро крупнейший промоушен мира проведет в Буффало свой следующий номерной ивент. UFC 210 возглавит титульный бой в полутяжелом весе, и в это трудно поверить, но поединков за неоспоримый пояс в этой категории не проводилось с октября 2015-го года! В ночь с субботы на воскресенье Даниэль Кормье постарается защитить свое место на вершине от посягательств устрашающего ударника Энтони Джонсона. И этого поединка фанаты ждут с нетерпением. Впрочем, второй по значимости бой турнира также вызывает нешуточный интерес. Гегард Мусаси сойдется в октагоне с экс-чемпионом Крисом Вайдманом, и для американца эта схватка сродни последнему шансу вернуться в список претендентов на титул.

У фанатов ММА настоящий голод, и в преддверии турнира интернет будет перегружен вопросами: “Во сколько бой Кормье vs Джонсон?”, “Какая у UFC 210 дата проведения?”, “Как смотреть UFC 210?”,  “Каков прогноз на Мусаси vs. Вайдман?”… Но вам не придется искать на них ответы, ведь наш сайт обо всем уже позаботился. Как всегда, перед номерным турниром мы подготовили большой материал, содержащий исчерпывающую информацию по этому ивенту.

Расписание UFC 210

Россию и штат Нью-Йорк, где пройдет турнир, разделяет большое количество часовых поясов, поэтому время начала UFC 210 может стать для незнающего человека загадкой. Также отметим, что совсем недавно многие страны мира перешли на летнее время, и это тоже нужно учитывать. Ниже представлено полное расписание всех частей шоу с привязкой к времени по Москве.

  • Ранние предварительные бои UFC 210 начнутся в ночь с субботы (08.04.2017 г.) на воскресенье (09.04.2017 г.) в 1.15 по московскому времени.
  • Прелимы UFC 210 начнутся в ночь с субботы (08.04.2017 г.) на воскресенье (09.04.2017 г.) в 3.00 по московскому времени.
  • Главные бои UFC 210 начнутся ранним утром воскресенья (09.04.2017 г.) в 5.00 по по московскому времени.
  • Бой Кормье vs. Джонсон, начнется около 7-00 утра по московскому времени. Точное время начала главного события определится в зависимости от продолжительности остальных схваток основного карда.

Открытая тренировка UFC 210

По традиции за несколько дней то турнира промоушен собирает его хедлайнеров на открытой тренировке. Фанаты из Буффало не станут исключением и смогут увидеть своих кумиров в четверг 6-го апреля под сводами «KeyBank Center».  Даниэль Кормье, Энтони Джонсон, Гегард Мусаси и Крис Вайдман покажут свои навыки публике, а также дадут несколько интервью ведущим заокеанским СМИ. Начало события назначено на 11 утра по местному времени. Если переводить часы на московский лад, то стрелки покажут 6 часов вечера. Открытая тренировка UFC 210 не будет транслироваться официально, но некоторые западные порталы вполне могут провести открытую трансляцию в инстаграм или фейсбук.

Пресс конференция UFC 210

Участники главных боев никогда не отличались жестким трештоком, поэтому специализированной пресс-конференции а-ля UFC 205 организовываться не будет. Однако совсем без внимания бойцы не останутся. В пятницу сразу после церемониального взвешивания будет организована так называемая сессия «вопрос-ответ», на которой хедлайнеры турнира смогут сказать последние официальные слова перед тем, как за ними закроется клетка.

Трансляция церемонии взвешивания UFC 210

Взвешивание перед UFC 209 обернулось для российских поклонников ММА настоящей трагедией, ведь именно сгонка веса стала причиной, из-за которой Хабиб Нурмагомедов месяц назад не смог провести титульный бой с Тони Фергюсоном. На грядущем турнире выступит одноклубник «Орла» Даниэль Кормье, и он также гоняет большое количество килограммов. Будем надеяться, что на этот раз все пройдет гладко и участники UFC 210 успешно уложатся в лимиты. Российские болельщики узнают о результатах в пятницу после обеда, а в 23-00 по Москве спортсмены повторно встанут на весы для публичной процедуры. Трансляция церемонии взвешивания UFC 210 будет доступна на нашем сайте (ссылка на прямую трансляцию).

Участники UFC 210

Кард UFC 210 достоин более подробного разбора, ведь в каждой части турнира есть интересные поединки. Речь не только о главных боях, но и о схватках на более ранних стадиях шоу. Предлагаем вам небольшой обзор боев UFC 210 и полный список его участников.

Ранние предварительные бои UFC 210

Список боев:

  • Наилегчайший вес, мужчины: Женел Лауса (7-2) против Магомеда Бибулатова (13-0);
  • Легчайший вес, женщины: Кейтлин Чукагян (8-1) против Ирен Алданы (7-3);
  • Легкий вес, мужчины: Джош Эммет (10-0) против Десмонда Грина (19-5);
  • Легкий вес, мужчины: Грегор Гиллеспи (8-0) против Эндрю Холбрука (12-1).

В предварительной части турнира мы увидим сразу трех небитых проспектов, но если Джош Эммет и Грегор Гиллеспи пока не особо интересны российской публике, то с Магомедом Бибулатовым, напротив, связаны достаточно серьезные ожидания. Чеченский «мухач» успел выиграть титул в WSOF, а недавно добавил в копилку наград Гран-при чемпионата «Ахмат». Многие его земляки всерьез считают, что Бибулатов может стать реальной угрозой для короля наилегчайшего дивизиона Деметриуса Джонсона. Судить о том, правдивы ли эти ожидания, мы сможет только после нескольких выступлений в UFC, первое из которых откроет турнир UFC 210. Соперником Магомеда станет филиппинец Женел Лауса, для которого это будет второй выход в октагон (первый бой он выиграл единогласным решением в ноябре прошлого года, прим. cageside.ru). Оппонент Бибулатова ведет серию из 5-и побед и считает себя ударником. Женел становился чемпионом в локальных промоушенах в своем регионе.

Предварительные бои UFC 210

Список боев:

  • Полутяжелый вес, мужчины: Патрик Камминс (8-4) против Яна Блаховича (19-6);
  • Полулегкий вес, мужчины: Шейн Бургос (8-0) против Чарльза Росы (11-2);
  • Полусредний вес, мужчины: Камару Усман (9-1) против Шона Стриклэнда (18-1);
  • Полулегкий вес, мужчины: Майлс Джури (15-2) против Майка Де Ла Торре (14-6).

В части транслируемых по Fox Sports 1 прелимов выделяются два последних поединка. Камару Усман не самый зрелищный боец, но мощь и навыки в партере помогли ему одержать победу на TUF 21 и провести еще 3 успешных поединка в октагоне. Сейчас нигериец занимает 11 строчку рейтинга и вполне претендует на то, чтобы встать в конец титульной очереди в случае победы. Его  соперник также считается перспективным бойцом и имеет в UFC рекорд 5-1. Стриклэнд был чемпионом промоушена King of the Cage в среднем весе и вполне может составить конкуренцию Усману в плане габаритов.

В главном из предварительных боев в октагон вновь вернется Майлс Джури. Этого парня всерьез считали одним из самых талантливых легковесов UFC, но встреча с «Ковбоем» показала, что ему еще многому нужно научиться. После поединка с Серроне на Майлса посыпались травмы, позже он решил перейти в полулегкий вес, где проиграл Чарльзу Оливейре удушением в первом раунде. Предстоящий бой крайне важен для Джури, и неудача в нем окончательно похоронит все надежды спортсмена на счастливое будущее в UFC. Соперник Майлса, Майк Де Ла Торре, не хватает с неба звезд. Он провел в главном промоушене мира 7 боев и чередует победы с поражениями.

Главные бои UFC 210

Список боев:

  • Легкий вес, мужчины: Уилл Брукс (18-2) против Чарльза Оливейры (21-7-0, 1NC);
  • Полусредний вес, мужчины: Тиаго Алвес (21-11) против Патрика Коте (23-10);
  • Вес “соломинки”, женщины: Синтиа Кальвильо (4-0) против Пирл Гонсалес (6-1);
  • Средний вес, мужчины: Крис Вайдман (13-2)против Гегарда Мусаси (41-6-2);
  • Полутяжелый вес, мужчины, чемпионский бой:  (ч.) Даниэль Кормье (18-1) против Энтони Джонсона (22-5).

https://youtu.be/WvT7GRLZ638?list=PL9m3-_Hv6qNjnEWALaU3fz_Nw8Ro5E6Yq

Разогревать публику перед главными боями будут опытные Уилл Брукс, Чарльз Оливейра, Тиаго Алвес и Патрик Коте. Все бойцы достаточно известны, но в данный момент находятся далеко от титульной очереди. В третьем бою мейн-карда сойдутся спортсменки, чье место в столь почетной компании вызывает вопросы. У Кальвильо и Гонсалес один бой в UFC на двоих, но руководство, по всей видимости, видит в них большие PR-перспективы.

Со-главное событие вечера — один из самых интересных боев среднего веса последнего времени. Гегард Мусаси, который набрал сумасшедший ход и выиграл в 2016-м все 4 своих боя, против Криса Вайдмана, который находится в положении «пан или пропал». Поединок будет напряженным и бескомпромиссным. И он точно входит в категорию «обязательно к просмотру».

Главный бой… Тут, в принципе, рекламы особо не нужно. Даниэль Кормье и Энтони Джонсон просто-напросто два лучших представителя полутяжелого веса в данный момент. Дополнительные эмоции вызывает тот факт, что это реванш. В первом бою, который состоялся на UFC 187, победу праздновал нынешний чемпион.

Трансляция UFC 210

Как смотреть UFC 210?  Этот вопрос является главным для поклонников смешанных единоборств. Вариантов достаточно много. Первый и самый очевидный — телеканал МатчТВ. Трансляция UFC 210 начнется в 5 утра по Москве, то есть увидеть можно будет только основные бои. Тля тех, кто предпочитает смотреть ММА в интернете, трансляция будет доступна и на официальном сайте МатчТВ (ссылка на трансляцию UFC 210). Помимо всего прочего, благодаря компании «Телеспорт», трансляция будет доступна на нашем сайте и в первоисточнике — официальной группе UFC ВКонтакте. Если Вы предпочитаете комментарии на английском, то прелимы можно посмотреть, оформив подписку на UFC Fight Pass.

Кард UFC 210

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил